Re: [求助] 送2000內生日禮物給男友

看板Boy-Girl作者 (Ocean Kuo)時間7年前 (2016/10/04 00:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 和男友交往五年, 發現交往越久禮物真的越來越難送, 送的貴不合用會被嫌(例如版上曾經有人送iphone,但可惜顏色不是女友的最愛,幫QQ) 送得太便宜會覺得有點難過好像我不值得(我就收過收納袋覺得桑心) 我推測應該是因為感情變得更親密,所以不太會假裝自己的喜怒, 忘了禮物其實是對方精心準備的要有禮貌才是~ 最近我生活中發生一件事讓我murmur一下, 我之前買了一個登山水壺給男友當環保杯裝飲料, 但是他愛用不用,一下嫌難清洗、一下嫌沒掛帶(所以我就又另外買了掛帶) 最近他自己買了一個保溫杯,明明口比之前那個小,結果反而很愛用。 是不會受傷啦(才怪),但是偶爾還是會思考一下這兩個杯子到底差在哪裡~ 可能真的只有他自己才知道差在哪吧~ 簡單來說 最後我要送他生日禮物就會直接問他跟他去挑, 數位相機、電動刮鬍刀都是他自己挑的就真的很愛用, 不知道是不是有自己買的才會要對那個物品負責的感覺。 畢竟我們自己幫自己買東西都可能會買到不好用的了~ 還是補個清單好了:瑞士刀(男生超愛這種可以變形的東西,他會放包包, 但平均一年用一次吧XDD) 香水(有人送他這個他很喜歡,因為沒研究所以沒特別挑香味 但也是很少在用XD) 領帶夾(這個如果是基本款應該也會很喜歡吧~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.219.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475511956.A.07B.html

10/04 00:33, , 1F
瑞士刀好 不實用 但很炫

10/04 00:33, , 2F
香水要看味道 跟衣服一樣 不喜歡的會覺得還好

10/04 00:33, , 3F
尤其味覺又很主觀

10/04 00:33, , 4F
嗅覺 講錯

10/04 00:42, , 5F
香水真的容易不喜歡

10/04 01:27, , 6F
想要男友禮物清單。禮物超難的