討論串[求助] 送2000內生日禮物給男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 38→)留言106則,0人參與, 最新作者ella6232 (小藍)時間7年前 (2016/10/03 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男友30歲,. 什麼東西都不缺,. 也因為這樣送給他的生日禮物想破頭,. 還是想不到要送什麼.... 這是我第一次在BG版發文,. 希望大家能給我一些建議,. 已經有訂好白木屋的生日蛋糕,. 每年我們除了蛋糕以外,. 還會再送一份禮物給對方,. 這次禮物預算大概2000內,. 請問要送什麼比較好?
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者muraki791204 (Ocean Kuo)時間7年前 (2016/10/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 和男友交往五年,. 發現交往越久禮物真的越來越難送,. 送的貴不合用會被嫌(例如版上曾經有人送iphone,但可惜顏色不是女友的最愛,幫QQ). 送得太便宜會覺得有點難過好像我不值得(我就收過收納袋覺得桑心). 我推測應該是因為感情變得更親密,所以不太會假裝自己的喜怒,. 忘了禮物其實是
(還有460個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者my5566 (呼呼溜溜)時間7年前 (2016/10/04 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
熱門文章看到你的問題忍不住上來發文, 剛好我也是31歲生日快到. 從很久以前我就推廣送禮可從滑鼠, 鍵盤等下手, 但總是被人投以異樣眼光並打槍, 我只能忍辱負重堅持這個想法. 我的論點如下,. 鍵盤/滑鼠是一個上班族超過1/3時間每日反覆使用的工具,. 但一般人卻很少會主動想在這上面花錢, 覺得沒必
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Rindler (Space)時間7年前 (2016/10/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實看下來真的有點不太懂。. 如果不是一方沒錢,. 有需要什麼一起蒐集資訊或陪伴去買就好了不是嘛,. 為什麼一定要用送的?. 而且還是特地一起去挑?. 通常會不預先告知就送,都是我判斷下,對方應該會喜歡。. 可是如果沒有想到對方會喜歡或需要什麼,為什麼還要刻意去送,. 都已經陪對方走到店裡買東西了,
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁