Re: [討論] 有女生成功減肥得到幸福的嗎

看板Boy-Girl作者 (Peijia)時間7年前 (2016/09/10 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Moiselle (OH)》之銘言: : 已經爬過文了。 : 大多結論都是愛你的是不會在乎那麼多。 : 想問版上有女生努力減肥變瘦變正, : 然後追到自己喜歡的男生, : 從此過得很幸福的嗎? : (就是男生變得喜歡她又對她好) : 非亂版。 : 謝謝大家 又來到輪班魔人發廢文的時間 趁睡前來發一下廢文吧 ------------- 想太多了 沒見過減肥完追到自己喜歡的男生 要是他真的因為妳瘦下來回心轉意給妳追 也就表示他是個現實的男人 真的喜歡妳才不會妳胖還是瘦... 因為我就是活生生血淋淋的例子 第一任男友曾經嫌我胖 當然我就很玻璃心的哭了 現在回想起來... MD勒你更胖我都沒說你了 (應該80多公斤吧他) 而且那時候的我還比現在瘦勒 最後我甩他原因不是因為這個 隔了四年到現在第二任 最胖時期65認識到男友 而且我沒化妝的習慣 因為懶的學加上手殘 所以就直接放棄學習 他說「做自己就好」 對於我的身材他沒什麼要求 只要我健康就好 當然他是希望我能瘦一點 為了以後能拍美美的婚紗 他說絕對是要健康 而不是「瘦了我會更愛妳」 結論 這樣妳還覺得變瘦可以追上喜歡的人嗎 輪班魔人該洗洗睡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.239.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473516223.A.FF2.html

09/10 22:23, , 1F
我是沒人要的胖子

09/10 23:09, , 2F
胖子好啊 肥肉都是軟的

09/11 00:14, , 3F
有硬的肥肉嗎?那是裝了東西吧