討論串[討論] 有女生成功減肥得到幸福的嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 47→)留言102則,0人參與, 最新作者Moiselle (OH)時間7年前 (2016/09/06 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
已經爬過文了。. 大多結論都是愛你的是不會在乎那麼多。. 想問版上有女生努力減肥變瘦變正,. 然後追到自己喜歡的男生,. 從此過得很幸福的嗎?. (就是男生變得喜歡她又對她好). 非亂版。. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.196.54.

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者overdone (overdone)時間7年前 (2016/09/06 12:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人說愛你的人是愛你的個性,只有膚淺的人才在意外表,. 但我覺得,你的外表就代表著你的個性的一部份。. 外表漂亮的正妹會比較受到歡迎,她努力維持外貌完美的個性也是受歡迎的一部份。. 這樣的人充滿自信,散發出來的氣息讓異性忍不住多注意他們一點。. 有自信的人不只是受到異性的注意,在很多方面,譬如職場也
(還有1035個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sodas500i (想吃什麼,你請客)時間7年前 (2016/09/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
女生有沒有我是不知道啦. 不過男生有一個很知名的例子. 就是我們的一休哥>////<. 看看一休哥幾年前臭肥宅的樣子. 而瘦下來之後,靠著專業的運動知識以及瘦身經驗談. 成功達到粉絲人數數十萬. 左打花枝丸、右踢壓力褲. 還成功迎娶美嬌娘跟 還生了一個可愛小孩. 完全就是減肥後獲得幸福的最佳典範啊.
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2016/09/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
有女生成功減肥得到幸福. 有一個女生本來120公斤. 男友說 為了你的健康 成功減重到70我們就結婚. 後來女生減到70公斤 順利跟男生結婚 現在9X公斤 兩個孩子的媽. 有女生成功增肥得到幸福. 有一個女生本來40公斤 厭食症. 男友說 為了你的健康 成功增肥到55我們就結婚. 後來女生增到6X公
(還有290個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Dgiveafuck (我是張角我反社會)時間7年前 (2016/09/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂你在說甚麼. 但我隱隱約約覺得你跟我很像. 就是一種直覺吧. 跟你分享一個故事. 我之前去找工作. 我對自己的邏輯能力以及觀察人性. 十分的有自信. 身邊的朋友也認為. 這方面我的能力同輩無人能出其右. 於是我睡了一覺醒來. 就到某知名國際貿易企業去面試了. 還記得那天. 我穿著白色的背心.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁