Re: [求助] 送喜歡的女生項鍊當生日禮物適合嗎?

看板Boy-Girl作者 (singgongbar)時間7年前 (2016/09/06 23:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我覺得很好笑 沒單獨約出去過 沒有吃過她豆腐過 那不就證明你在他心中跟屁一樣 認識多久可以約單獨出去? 就是看你個性跟帥度 根本不是你說的什麼他不跟男生單獨出去 是不跟你單獨出去而已 從這點來看你完全就已經出局了 還要送什麼項鍊 然後我跟你講一個更好笑的 這邊很多宅男都覺得送東西是討女生開心 一直送 完全搞不懂今天如果是一個噁男送東西 根本是反效果 (除非你像我一樣帥) ※ 引述《gn01948540 (阿肥)》之銘言: : 認識一個女生大概半年,那女生現在大概22~23,還沒交往也還未能單獨出去,追求 : 中也確定他沒男友 : 偶然得知她生日要到了,最近去百貨公司看到兩條項鍊還不錯想送她當生日禮物,價格也 : 不貴,大概2000左右,但又怕送項鍊不適合會嚇到她 : 很猶豫要不要送項鍊,還是改送其他東西好呢?現在有些煩惱,請版上給我一些建議吧 : QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.176.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473174280.A.E20.html

09/06 23:20, , 1F
原PO看來是過來人

09/06 23:20, , 2F
最後一句只好給箭頭

09/07 00:21, , 3F
我除以五等於金