Re: [討論] 男友太胖

看板Boy-Girl作者 (雪芙加油)時間7年前 (2016/09/01 19:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《s86100 ()》之銘言: : 我跟男友交往前 他應該85左右吧 : 剛開始想說好像有點胖 : 不過可以減 : 再加上男友那時候也蠻三八的喜歡打扮 : 就覺得還可以接受(熱戀期??) : 結果交往久了之後 出門都只穿T-shirt : 球鞋同一雙穿到爛掉還在穿 : 重點是 : 交往後到現在應該胖了快要十公斤..我都快不知道怎辦了=_= : 就是個肥宅 : 他也沒有很高...173 : 最近看到他越來越覺得 : 啊...怎麼這麼肥啊==好煩啊 : 他還問我說怎麼跟他出門都不打扮 : 我回他反正我怎麼打扮 也都我一個人在自high : 他一天到晚自己承諾自己要減肥 : 大概講了三個月== : 有點想跟他說 不然等你減肥有減下來我們再繼續好了 : 不用減太多 減個十五公斤就好.... : 這樣會很沒品嗎? 其實說真的不會很沒品 為了他的健康最好還是減肥 因為肥胖會有很多伴隨而來的疾病 體質和基因是一個很重要的關鍵 有些人光喝水就會胖 天生就是胖子的人也很多 人都是有惰性的 所以你們可以一起去運動 這樣會比較有動力 而且年紀越大 要減重就越不容易 像我以前體重才65左右 現在年紀大了最胖到75 整整多了10公斤 還有我身高夠高 有180多 以前60多是太瘦 現在70多算剛好 可是也很可怕 年紀大代謝變慢又沒有運動就瞬間增加10公斤 原本我算是吃不胖的體質 可以吃比較多又不會胖 所以最好的方法就是運動 吃得健康 和良好的生活作息 變胖除了外觀會比較不好看 體力也會變差 男生的gg看起來會比較短 總之壞處很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.251.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472730237.A.873.html

09/01 19:45, , 1F
硬得起來嗎

09/01 20:36, , 2F
我身材跟你差不多耶,但我胖肚子跟下半身...