討論串[討論] 男友太胖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(114推 75噓 155→)留言344則,0人參與, 最新作者s86100時間7年前 (2016/09/01 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往前 他應該85左右吧. 剛開始想說好像有點胖. 不過可以減. 再加上男友那時候也蠻三八的喜歡打扮. 就覺得還可以接受(熱戀期??). 結果交往久了之後 出門都只穿T-shirt. 球鞋同一雙穿到爛掉還在穿. 重點是. 交往後到現在應該胖了快要十公斤..我都快不知道怎辦了=_=. 就是個肥
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者lyh49 (Cynthia躲,交往快3年到M)時間7年前 (2016/09/01 14:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 原po安安. 我老公現在肥到173/98 ,還胖到得到國家認證,免役證明一張. 每天出門就是t-shirt+球褲+拖鞋,長相不出眾,剛開始我跟他出門時他都覺得別人看他眼光好像覺得我們很不配. 這樣不知道有沒有安慰到你,雖然我覺得沒有,因為你只是注意他的外表沒有去看他的其他優點. 除去外表
(還有319個字)

推噓67(94推 27噓 73→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者oimeiji (kuro)時間7年前 (2016/09/01 17:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完你這篇真是滿滿強烈的既視感,. 差點以為你是我女友,. 然後在ptt偷偷錶我這樣,. 不過這篇是她給我看的,. 索性就用她的帳號回。. 我也是173,. 剛跟我女友交往的時候59.60,. 習慣只吃一餐,. 然後每天跑步10km,. 並不是因為喜歡跑步,. 而是當時志願役,也不能帶手機,. 每天
(還有1176個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間7年前 (2016/09/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的不會很沒品. 為了他的健康最好還是減肥 因為肥胖會有很多伴隨而來的疾病. 體質和基因是一個很重要的關鍵. 有些人光喝水就會胖 天生就是胖子的人也很多. 人都是有惰性的 所以你們可以一起去運動 這樣會比較有動力. 而且年紀越大 要減重就越不容易. 像我以前體重才65左右 現在年紀大了最胖到7
(還有135個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者LeslieLight (勒斯里 光)時間7年前 (2016/09/01 20:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,覺得很像是我的狀況,不過我體重漲幅更大。. 女友跟我交往時是大二,那時候我178 , 75 ; 現在我已經漲到178,110了,最. 重的時候曾經漲到115也就是最多胖了40公斤。有次去載女友,她的同學看到我還愣了一下,以為看錯人。現在跟女友已經交往了快三年,女友從未因為變胖討厭我,只有因
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁