Re: [求助] 半夜被簡訊分手

看板Boy-Girl作者 (反串魔人)時間7年前 (2016/08/24 13:22), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
安安,小弟鳳山下智久 這我也有深刻體驗體驗過, 當下受不了從台北衝到高雄她租屋處樓下,但跟你一樣撲空了QQ 我也跟你一樣,覺得一定要確認自己怎麼死的, 回頭想想覺得有點傻, 問到了又如何呢? 能改的想改的,以前早就改了,也不會拖到現在引爆, 還是當個傻傻的RPG主人公吧,面對女角的突然離隊, 錯愕之餘還是得繼續走下去,練功、增加自己的閱歷, 騷擾什麼的就不必了,自己也有正經事要做阿~ 說不定哪天就又突然遇見她 若真的像她所說的,要為自己的家庭因素負責, 以前的你也許擔不起(或是不想讓你擔), 但經過歷練的你已經不一樣了,已經可以承擔這一切而不受影響, 於是就有歸隊的戲碼了 就算沒歸隊,你也不斷的在提升~ 保留她的位子,直到有更讓你衝擊的人出現吧 美好的過去回憶以及新的回憶正在等你 謝謝收看 ※ 引述《dantevergil (DanteVergil)》之銘言: : 以防萬一還是先說一下…記者勿抄拜託拜託… : 各位鄉民大大早安。 : 原本六點半起床準備要上班,卻看到女友半夜傳簡訊過來,寫著因為家庭因素,她不夠堅 : 強,沒有資格愛我,所以決定分開,想好好為自己的人生負責。 : 小弟當下非常的緊張,根本搞不清楚狀況,傳了訊息給同事幫我請假,立馬從桃園直奔新 : 竹。 : 現在人到了樓下,卻不得其入…手機沒開,Line 也不讀也打不通,估計連網路都關掉了 : … : 請問小弟現在該怎麼辦…? : 目前想著趁有鄰居出來時,再進去敲門找人… : 說真的,就算進去找到人了,我也不確定該怎麼做,我想只能確定自己怎麼死的而已吧… : 雖然這已經不是第一次了,但是心痛的感覺跟第一次沒差太多…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.133.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472016152.A.AC1.html

08/24 13:52, , 1F
說的很好!推一個

08/24 14:04, , 2F
推這篇~

08/24 14:39, , 3F
新の仲間 QQ

08/24 15:26, , 4F
謝謝這位大大的鼓勵 但就像有為鄉民說的 有時候暈船

08/24 15:26, , 5F
了真的無解 滿滿的回憶湧現 好痛苦…但我會想辦法振

08/24 15:26, , 6F
作的