討論串[求助] 半夜被簡訊分手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(196推 37噓 315→)留言548則,0人參與, 最新作者dantevergil (DanteVergil)時間7年前 (2016/08/24 08:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以防萬一還是先說一下…記者勿抄拜託拜託…. 各位鄉民大大早安。. 原本六點半起床準備要上班,卻看到女友半夜傳簡訊過來,寫著因為家庭因素,她不夠堅強,沒有資格愛我,所以決定分開,想好好為自己的人生負責。. 小弟當下非常的緊張,根本搞不清楚狀況,傳了訊息給同事幫我請假,立馬從桃園直奔新竹。. 現在人到了
(還有2572個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者eulbos (反串魔人)時間7年前 (2016/08/24 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安,小弟鳳山下智久. 這我也有深刻體驗體驗過,. 當下受不了從台北衝到高雄她租屋處樓下,但跟你一樣撲空了QQ. 我也跟你一樣,覺得一定要確認自己怎麼死的,. 回頭想想覺得有點傻,. 問到了又如何呢?. 能改的想改的,以前早就改了,也不會拖到現在引爆,. 還是當個傻傻的RPG主人公吧,面對女角的突然
(還有184個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gr3332002 (333)時間7年前 (2016/08/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
你這種狀況阿. 本魯也有經歷過. 不過是半夜被女友傳簡訊來分手. 還有另一種就是半夜叫躺在身邊的女生. 叫她傳簡訊給她男友要分手. 記得當初被前女友傳簡訊來說要分手. 我也是跟你一樣馬上跑去他家可是到他家. 什麼都沒有 只有滿天滿地的蚊子大軍在伺候你. 你怎麼打手機 或是傳簡訊都是沒人會回答. 等到
(還有196個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者tdu87 (dream)時間7年前 (2016/08/24 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾經被簡訊分手. 不過前面狀況不太一樣. 我是台南人 她是台北人. 南部研究所交往兩年 上台北工作後. 越來越常吵架 上來半年後某次爭吵後變成冷戰. 女方生日那天半夜十二點我先傳了生日簡訊. 等了兩小時沒有回覆 隔天還要上班 我還是得先睡一下. 早上醒來我收到了回覆的簡訊. 不過只寫了五個字.
(還有861個字)

推噓18(29推 11噓 1→)留言41則,0人參與, 最新作者dudulun (深眠)時間7年前 (2016/08/24 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO文章有點感觸,. 也分享一下在下的事情,. 文章有點長,在下盡量精簡,. 那也一定會因為精簡很多所以忽略細節,. 不過會寫這些只是讓原PO參考罷了。. 而且也都快10年前的事情了。. 正文開始. 在下當年在高雄念書,. 交了一位也在高雄求學有教育背景的女友(簡稱S小姐)當時滿兩年多,. 那
(還有1602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁