Re: [求助] 如何退回普通朋友

看板Boy-Girl作者 (日本男孩)時間7年前 (2016/08/20 21:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文太長恕刪 所謂普通朋友是什麼? 每天安安 你好 幹什麼嗎 還是寶貝我還想你,能陪我聊聊天嗎 普通朋友根本就是工具人啦 需要的時候才會想你 不需要的時候你就是nothing 所謂工具 需要的時候變成有用的東西 其他時候你根本連看都不會瞥一眼 而且隨時都是可以被替換的 所以你現在發生什麼事情要我跟你說嗎 就是覺得自己孤單寂寞覺得冷了理應要有人陪 偏偏慣用的工具今天不在你手邊 又沒有其他東西可以替代 裡所當然就會想著過去的美好 等到哪天你也有了新的人 拎北不信你會問怎麼退回普通朋友 根本不會管沒用的工具還能幹嘛啦 退回普通朋友 到頭來不過就是 在還沒找到下一個人之前 可以滿足私慾又能用一個美好又高尚的藉口來包裝的行為 真是一舉數得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.169.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1471700028.A.CBA.html

08/20 23:19, , 1F
推普通朋友就是工具人 哈哈

08/21 01:03, , 2F
工具人QQ