[心情] 分手了...消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/08/07 20:58), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
也許這次是真的分手了... 我們價值觀的不同...以及過去許許多多的恩恩怨怨... 消磨掉了我們的熱情....消磨掉了我對彼此的信心... 我一直在提分手、復合、分手、復合、...對不起, 我始終放不下妳。 分手的原因,不是因為我討厭妳 而是因為我很愛妳,而明白到自己沒辦法給妳幸福, 也沒辦法給自己平靜的生活。 分手,是因為我太捨不得妳而把自己逼得很緊繃。 我明明沒有能力幫助妳,脫離困境,我卻硬是 想幫助妳,而同時我又筋疲力盡... 現在我需要離開妳的決心... 對不起...當時不應該為了幫妳除去自殺念頭而跟妳認識... 對不起...我太高估自己了...幫不了妳,還害了彼此.... 對不起,我真的不是有意的。 對不起,對不起.... 在妳跟我說妳認識了別的男生時,雖然我吃醋,我又替妳開心。 妳說妳是故意的,要氣我,要讓我生氣。 我的確生氣了,但我想妳這次一定比去年的妳,還要做好準備去展開新的感情吧。 對不起,我現在也好痛苦,好想離開妳,不想再傷害彼此。 每次想到妳難過的模樣、哭泣的聲音...我就好心軟... 妳可以作點壞事,讓我討厭妳嗎? 這樣我就不會心軟了 這樣我就不會因為分手而痛苦了 對不起 我好愛妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470574726.A.C4C.html

08/07 21:07, , 1F
啪啪...時間會沖淡一切的...

08/07 21:11, , 2F
幫啪啪

08/07 21:12, , 3F
拍拍~~可以體會你的心情~加油

08/07 21:13, , 4F
莫交憂鬱症女人

08/07 21:18, , 5F
拍拍

08/07 21:20, , 6F
真的很難過....希望她好好的 嗚嗚

08/07 21:21, , 7F
讓我想到一篇nosleep文,結局很恐怖= =