討論串[心情] 分手了...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 42→)留言119則,0人參與, 最新作者scorpioabc (忽然之間)時間9年前 (2014/08/28 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分手了.... 因為我拒絕了他 讓他無法幫助人. 所以他不快樂...... 所以他提了分手. 我想 他應該是這麼認為的..... 半年前學妹從香港回來台灣找朋友玩. 他說學妹要借住他家 他租了2個房間的公寓. 當時我想尊重他愛好交友的個性. 而且他用的是肯定句 我覺得他只是告知我. 心裡雖然不願意
(還有1024個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者shymeshy (Jo)時間9年前 (2015/02/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是不帥又害羞的學弟,. 不知年紀便暫且稱呼你為學長吧. 目前學弟情況跟你差不多,. 女方媽媽在我的心中只能與你使用一樣的形容詞,. 然後也覺得她女兒正式老師幹嘛跟個不是老師的人在一起,. 後來她媽當面跟我說(ㄑㄧㄤˋ):. 「shymeshy 你知道我不同意什麼齁?到時候別怪我沒跟你講哦!」
(還有394個字)

推噓90(92推 2噓 6→)留言100則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要相信什麼暫時分開的屁話. 分開就是分開 沒有那個暫時的. 女生說要分開 就是不想看到你. 當女生不想看到你時 就算過了十年 也是不想看到你. 故得證 沒有暫時分開這回事我怕八九萬是騙人的. 搞不好二十萬全都拿去吃喝玩樂 或是討客兄花掉了 也說不定. 不然都已經開口說 賠的算你的了. 正常人 早就
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ezrail (敦小小)時間9年前 (2015/02/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是不想看到你也是你直接直述阿. 後面是在得證什麼 ? 你憑什麼論定就是如此啊?. 你頂多說女方死皮賴臉. 沒資格自行臆測對錢的行為吧 ?. 本來就是場騙局 ?. 究竟誰是戀情中的男主角我都快搞混了. 從不到萬字文章來判斷. 不是柯南專業就是小五郎在唬爛吧?. 美好回憶 是該好好慎重保留. 也許兩人
(還有104個字)

推噓28(29推 1噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者ray080812 (疾白狼)時間8年前 (2016/06/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛被提分手,真的睡不著,. 眼睛一閉上六多來的回憶無限輪播。. 在一起六年多,從大學、研究所(她出社會)、當兵、我出社會. 我出社會後以為會是個穩定的開始,. 以為會像其他情侶一樣正常上下班、吃美食、出國旅遊,最後步入禮堂。. 一句 我對你感覺像朋友了,就什麼都沒了,. 真的好難放下。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁