Re: [求助] 我犯了不能原諒的錯

看板Boy-Girl作者 (在意,放手。重來。)時間7年前 (2016/08/07 14:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看完整個過程 ,心有“淒淒”焉 。 分享一下經過~~~~ 先講結論:最終分手了。 那時候還是學生 ,小弟買了頂安全帽 。 第一次入手小貴的安全帽 。 新東西咩,又是自己喜歡的樣式 。 相對在嚐鮮期 ,特別秀氣使用它也愛護 。 在某天要出門吃晚餐時,請女友先幫忙拿著 。 特別交代幫我拿好 ,不要摔了 。 就在把機車就定位 。 小弟開座箱也幫女友戴好安全帽後~ 就在放東西座箱後 ,蓋上座墊時 。 看到我的小貴安全帽 ……… 筆直往下朝地面而去 ,發出著地聲 。 間格不到一秒半 ,小弟 說了聲 “淦”……… 當下臉真的特賽 ,在女友的裝可愛下 。 結束了我那萬般的不爽 。 原本以為這事就這樣結了 。 在分手前的幾個月 ,在哈啦的過程 。 前女友說到 ,她的女性 朋友 & 親戚 說道 。 以後小弟我,會有暴力傾向,因為安全帽事件 …… 小弟 ,當然萬般理性討論 ,與交換立場溝通 。 但最終分手的理由的導火線二之一 ,就是這安全帽事件 。 阿門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.177.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470549670.A.C7B.html

08/07 14:10, , 1F
欲加之罪 何患無辭

08/07 14:38, , 2F
她親戚一生沒罵過髒話真是好棒棒……

08/07 14:49, , 3F
應該是欲加之罪 我表哥被甩的時候 理由還是開車太快

08/07 14:49, , 4F
媽媽不喜歡 但卻一直找我表哥當司機 呵呵

08/07 16:22, , 5F
理由都是假的,分手才是真的

08/08 00:09, , 6F
阿門

08/09 16:57, , 7F
分手也好,不然,這女的,以後也會背後桶你