Re: [求助] LINE被封鎖

看板Boy-Girl作者 (港仔)時間7年前 (2016/07/24 01:37), 7年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你這文章太矛盾啦 前面還很細心在分析, 是這女生有問題還是你自己有問題, 後面就自己下結論說是女生的問題, 自導自演? 這個鑰匙與鎖的故事送給你~~ 我前幾天去打了一把鑰匙,準備去開鎖! 咦??鎖打不開耶~(平常開別的鎖都沒問題阿QQ), 我馬上列出幾個選項, 來好好分析到底是我的鑰匙有問題?還是鎖有問題? 阿~~假的 我眼睛業障重 騙不了我的 是這鎖有問題啦~~~ End. ※ 引述《genewing (Go~~Go~~)》之銘言: : 抱歉想請教一下版上的大大門 : 小弟之前認識1位顏值還不錯的女性,一開始在LINE上聊得還不錯(有說有笑) : 很快就約出來一起吃過飯,但1周後在LINE聊天時有了誤會,對方的態度就突然變得冷淡 : 冷冷地用LINE互動了2周後(小弟每2-3天道歉懺悔1次), : 突然訊息就變已讀不回,然後不讀不回 : 小弟心想大概是之前誤觸地雷造成的吧,所以就選擇放棄,不再傳訊息了 : 但偶爾偷查一下對方的LINE主頁(只是當作"失敗的案例研究") : 結果過了半個月,突然發現對方讀了我的訊息,但又封鎖了我(因為看不到對方的主頁了) : 突然這讓我很不解,因為我已經不再騷擾對方了,為何還要多此一舉封鎖我?? : 想請版上的大大給點經驗的解答,原因及對方心態到底是哪一種(純當案例研究..)? : (1)本女王就是要封鎖你這個男賤人... : (2)不小心讀了男賤人的LINE,怕被發現後又被該名痴漢騷擾,所以趕快封鎖... : (3)本女王只是不讀不回略施薄逞,你這個男賤人竟然就不再傳訊息了...怒怒怒 : (4)本女王本身就是個地雷區,喜怒無常... : =============================================== : 感想:不知道女生喜怒變化這麼大...正常嗎? : 當日的誤會, 不涉及 宗教、性別歧視、生活習慣.....等.... : 是個在言語上沒那麼有誠意的笑話而已,跟其他女性說同樣的內容時,除了該女王之外 : 其餘都反映良好,甚至有的女生還舉一反三.... : 所以這個大家都能接受的笑話就變成該女王的地雷??? : 事後只能很慶幸自己沒有跟一個"地雷區女孩"交往,不然真的會常常被地雷炸死吧 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469295471.A.4A7.html

07/24 01:38, , 1F
抱歉, 人的心情總是矛盾的

07/24 01:39, , 2F
我尊重對方的決定,所以已經不傳LINE很久了
※ 編輯: Digwu (180.217.131.129), 07/24/2016 01:40:14

07/24 01:40, , 3F
只是好奇對方在我不傳訊息後的3週才封鎖而已

07/24 01:41, , 4F
我以為 通常就馬上封鎖 , 或是忘了封鎖 久了也忘了我

07/24 01:43, , 5F
也許是踩到她會在乎的點但你不知道

07/24 01:44, , 6F
對啦 就是這樣 雖會不爽 但是就讓它過去吧~~~

07/24 04:00, , 7F
為何要刪原文了??真的這樣玻璃心就"碎碎"平安吧!

07/24 07:03, , 8F
想引導風向來抨擊女方順便塑造女方念念不忘的廢文,結果

07/24 07:03, , 9F
被炮爛,這麼丟臉的文章當然要刪呀

07/24 08:34, , 10F
XD

07/24 09:03, , 11F
不是結案報告而已,為什麼要刪呢

07/24 09:53, , 12F
還說考慮女方心情?根本呵呵。

07/24 10:02, , 13F
我沒必要引導風向,再說似乎如w大所說,似乎戳到不少女

07/24 10:02, , 14F
孩的痛處,不如刪了吧

07/24 10:05, , 15F
再說其他正常的版友已經給了足夠的訊息,也不需再留文

07/24 10:05, , 16F
傷害這版上我不認識的人了。

07/24 11:04, , 17F
我就說原原po只挑自己想看的理由認同而已,假議題啦

07/24 11:37, , 18F
封鎖就封鎖啦,何必猜測何時封鎖的?

07/24 14:18, , 19F
討拍順便帶風向噴別人,失敗就自刪哈哈哈

07/25 03:53, , 20F
原本是要未讀就刪除,卻操作不慎點進去,擔心你會因

07/25 03:53, , 21F
爲以不解她的行為又line,所以乾脆封鎖一了白了