Re: [求助] 男友刪掉跟乾妹的訊息紀錄

看板Boy-Girl作者 (海牛王)時間7年前 (2016/07/06 01:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
(原文置文底) 嘿摟~泥豪呀~胖丁 你應該知道一上BG版就是會被無限勸分的吧? 但一如我常常說的~ 「兩人相處沒有標準答案,只有解決辦法。」 無論和你再親近的姐妹淘、ptt板上的每一個人, 大家都可以鐵口直斷地叫你分手, 但沒有任何一個人會/能為你的決定負責。 畢竟,到底這還是你們之間的事情,之後的人生是你自己要過。 我想,標準答案大家都已經回饋給你了,也許你需要的是戰況分析: 首先!先別提什麼乾妹妹了! 你聽過流星花園裡的小海嗎? 這種人是一種典型: 自認清純無辜,無限度接受別人殷勤,使男人誤會有機可乘, 最後再擺出一副「噢抱歉~ 我沒有這個意思呀!」 的人畜無害貌。 講這幹嘛咧? 意思就是你的重點不該放在乾什麼妹妹的好嗎?! 只要沒有血緣關係! 管他是乾妹乾姐、客戶、主管、主治醫師、補習班老師 只 要 她 們 都 是 女 的 而那個男人不保持距離還日夜聊天噓寒問暖互傳照片, 那就是有鬼!沒別的! 好的,我們談到這邊, 此人有貳心已是鐵錚錚的事實! 不用我講想必你早就心知肚明。 不要再拿什麼乾妹當枕頭裝睡了, 海牛來都叫不醒你。 這種行為就跟「他一定是為了事業衝鋒,加班很忙」一樣盲! 接下來我要說的你也許醒來之後可以參考一下: 由於這小子心虛刪了對話, 除了可能沒刪乾淨的電腦版LINE可以讓真相大白以外, 你沒辦法親眼見到任何會使你心碎一地的證據對話內容(不過這也許是好事啦) 你能做的事情是:讓 他 知 道 自 己 錯 了 ! 讓他知道他哪裏錯了, 而他這些行為讓你失去對他一切信任, 讓你非常傷心到你必須離開他。 如果此時他無動於衷, 或不斷繼續他那些狗屎爛蛋, 你應該知道要怎麼做了吧? 如果不,這時你要用你的全身去感覺他是否真心懺悔。 這是最困難的部份, 因為你會被「你對他的喜歡」+「你對他的懷疑」不停來回拉扯, 無法下定決心的此刻,你唯一能評估的是接下來這些。 總之,你願意為「再相信他一次」下多少賭注? 你想再相信他、再給他一次機會,因為你放不下、喜歡他, 捨不得過去的美好回憶和不想錯過未來可能的美好時光。 但,你願意賭多大? 「再一次被欺騙」 「心碎一地」 「再七個月的青春」 「再七個月疑神疑鬼的青春」 「開門撞見床上狗男女」 之類的。 你承受得住嗎? 如果你願意用這些未來可能承受的痛苦當作賭注, 押他眼睛裡你所看到的真誠,那就賭啊! 但我說真的,你必須做好心理準備, 最折磨的將是未來你每一刻對他那些無止盡的懷疑, 每一次他拿起手機,你都將繃緊神經, 全身毛孔張開巴不得有一百隻眼睛監控他。 還有那些在你發呆洗澡睡覺前, 時不時在腦袋裡幻想的他們的對話、怎麼聊天、也許還一起出去, 有多少你所不知道的,或可能會發生的事情。 這些無疑將使你痛苦至極, 若你真的有勇氣賭下去, 無論結果如何,願賭服輸。 但要是你認為你承重不了這些, 你將崩潰成碎片或這男人根本不值得你付出真心, 那便走吧! 青春有限,別浪費彼此時間。 Be Good. ※ 引述《desertting (胖丁)》之銘言: : 今天跟男友還有他家人一起吃飯 : 發現他在拍食物的照片 : 原來是要傳給乾妹妹的 : 回家就跟他借手機來看 : 發現食物照片前面的訊息紀錄都被刪掉了 : 他說是怕我想太多才刪掉的 : 因為前面聊的比較深入 : 我問他是怎樣的深入 : 他說就是關心他學校事情甚麼的 : 我還是覺得刪掉訊息讓我頭很綠 : 而且從在一起到現在七個多月 : 他乾妹也都不知道他有女朋友 : 我問他是不是騎驢找馬 : 對乾妹有意思 : 他說有意思也是好幾年前的事情 : 人家也有男朋友了 : 我以前就知道他乾妹的存在 : 想說就相信他好了 : 也沒限制他不要聊天 : 也沒叫他跟乾妹說他有女朋友了 : 我也只是信任二字來相信他 : 我說他這樣讓我很不舒服 : 他說那不然以後都不刪訊息 : 我又說你難道不知道有對象的時候自己跟異性的行為要有界線嗎 : 他說他也只是聊天跟關心而已 : 也沒有約出去甚麼的 : 我心裡還是很不爽也很生氣 : 甚至一度真的很想分開 : 因為我沒有限制他也沒有叫他說自己有女友 : 我這麼讓步 : 結果他還這樣子做出讓人不安心的事情 : 我該怎麼辦 : 我們都是在用溝通的方式 : 沒有為此吵起來 : 我現在還在他家 : 目前讓他繼續忙自己的事情 : 我在旁邊冷靜情緒 : 冷靜下來後心情不激動了 : 但總覺得我應該要做點什麼 : 1.信任他 : 2.叫他跟乾妹說他有女友了 : 3.盡量不要跟乾妹聯絡 : 4.分手 : 5.暫時想不到... : 各位版友有沒有其他的建議呢QQ : 唉.... : (勿轉載到ptt以外的地方..) -- 人生如戲,戲如人生,演好此戲,過好人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.150.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467739682.A.3CA.html

07/06 01:55, , 1F
海牛王怎麼來BG戰力沒有在CATCH強惹 QQ

07/06 09:15, , 2F
在BG版我就是勸世海牛,如果自殺或殺人怎麼辦?