Re: [求助] 男友劈腿卻求我給他機會

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/06/28 16:06), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 18人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
基本上 會劈腿被抓包的人 在我個人觀點有這幾種想法 1.被抓包後 馬上斷絕與小三的關係 人是感情的動物 他能夠馬上斷絕 表示他對人家是玩玩的 他會玩玩人家 難道就不會玩玩你? 更何況能夠馬上斷絕 也表示他太薄情 對你的感情也不會太深 2.被抓包後 藕斷絲連 人是感情的動物 他不能夠馬上斷絕 表示他對人家不只是玩玩 還帶有感情 還算是個有情有義的人 但是被抓包以後 還藕斷絲連 表示他不在意被你抓包 也就是說 對另外一位的感情超過了對你的感情 因此充其量 是個有情有義的王八蛋 所以 劈腿我是絕對回不去的 ※ 引述《rain90104 (小黃瓜)》之銘言: : 文長 : ---------分隔線--------- : 各位好,小女子跟男友交往5年,這5年來風風雨雨,一起度過許多難關,有一種革命情感 : , : 我對他也覺得很放心、很信任他,他也一直都對我很好,所以我本來覺得我跟他之間是 : 沒有問題的。 : 由於我們是遠距離,所以上禮拜見面時,突然被我發現他跟小三的Line訊息照片,我整 : 個震驚、不相信,不過那時候我當機立斷,整理行李打算走人,因為我知道這個人不值得 : 我繼續付出了。 : 而且他是背著我劈腿1年,真的太久了..... : 但那時候,他就馬上跟我道歉,求我給他機會,我要求他馬上跟小三切斷關係,他也照 : 做,並且解釋在那時候,他覺得迷失了、心無定所,所以抓住了一個浮木,但他還是很愛 : 我,他說他在劈腿半年後一直覺得很內疚、很煎熬,一直要找機會離開(只是不巧被我抓 : 包)。 : 問題來了...我承認或許我長期忽略他的需求、情緒,因為交往很久了,我覺得愛就是付 : 出與責任,因此對於他我很放心,我只是默默的為他做許多事情,沒想到他竟然覺得這樣 : 不安、心理迷失,但他卻不講,找了一個能夠抓住的人然後一直欺騙著我。 : 而且依照我對他的了解,他不是這種人,他本質上是個善良誠懇的人,所以我一直認為 : 他是愛著小三的,我一直勸他去跟小三再一起,不要再浪費我的時間,受傷了我有一天會 : 復原,但是他不聽,一直叫我給他機會他要證明給我看,他還傳訊息跟我媽我姊道歉、 : 他的母親也拜託我給他機會,怎麼這年頭大家都那麼容易被騙阿.... : 我母親跟我說,她看過很多人婚後劈腿、外遇、離婚都有,但是我還沒結婚,遇到了這種 : 情況,她認為人不可能都不犯錯,但是犯錯之後他誠心悔改,並且這輩子只專一的對我好 : ,那這個人她認為可以原諒,反而對我來說是好事情,可是我真的情感上不能接受阿... : 我現在還是處於憤怒的狀態,我罵他、怨他,這種情況下,我怎麼可能再給他一次機會? : 我也告訴那個劈腿的傢伙(現在變成我前男友了,雖然他不是這麼想),我希望把他忘記, : 等到一兩年過去,說不定我還是覺得我喜歡他的陪伴,我還是可以繼續愛他的時候再說, : 但是他叫我給他時間證明給我看,過去不能修補,但是未來他會全心對我好,不再迷惘。 : 究竟我該怎麼做呢?請廣大版友給意見吧....我真是心力交瘁,覺得很煩,短時間不可能 : 原諒他,但是又覺得他一直對我很好這點,我並不怪他,畢竟這段感情中,我真的過的 : 很幸福,哀~~~~ -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467101193.A.097.html

06/28 16:12, , 1F
中肯,劈腿就是一種道德瑕疵

06/28 16:19, , 2F
推 中肯

06/28 17:07, , 3F
中肯~~

06/28 18:10, , 4F
XD

06/28 18:16, , 5F
中肯推

06/28 18:30, , 6F
中肯