討論串[求助] 男友劈腿卻求我給他機會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(189推 55噓 160→)留言404則,0人參與, 最新作者rain90104 (小黃瓜)時間8年前 (2016/06/28 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長. ---------分隔線---------. 各位好,小女子跟男友交往5年,這5年來風風雨雨,一起度過許多難關,有一種革命情感,. 我對他也覺得很放心、很信任他,他也一直都對我很好,所以我本來覺得我跟他之間是. 沒有問題的。. 由於我們是遠距離,所以上禮拜見面時,突然被我發現他跟小三的Lin
(還有1102個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間8年前 (2016/06/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起,能不能幸福,其實基礎是建立在兩個字之上:信任. 能不能彼此完全互信對方,會是你們兩位能走多遠的關鍵. 其實用心去觀察,就不難發現,. 幾乎所有情侶或夫妻交往間產生的糾紛. 都緣於互信基礎被破壞了. 包括金錢上會產生糾紛. 例如男生想知道女生會不會AA、女生想知道男生會不會很小氣. 有人
(還有624個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/06/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 會劈腿被抓包的人 在我個人觀點有這幾種想法. 1.被抓包後 馬上斷絕與小三的關係. 人是感情的動物. 他能夠馬上斷絕 表示他對人家是玩玩的. 他會玩玩人家 難道就不會玩玩你?. 更何況能夠馬上斷絕 也表示他太薄情. 對你的感情也不會太深. 2.被抓包後 藕斷絲連. 人是感情的動物. 他不能夠
(還有316個字)

推噓78(78推 0噓 16→)留言94則,0人參與, 最新作者ievanescence (亦允)時間8年前 (2016/06/29 09:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 身為一個過來人,前陣子看了很多文章,在此和你分享我的結論. 會劈腿的人,是一種軟弱性格的表現. 劈腿是一種很複雜的心理和生理交織以後決定的行為,這不是他人可以操控的,. 最多他不是主動方,沒有人可以斷言一次劈腿次次劈腿,也許他可以找到真愛專一一生. 但會劈腿,代表他內心不夠堅定,這是一種多年
(還有1258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlemon07 (蝦)時間8年前 (2016/06/29 14:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳好,. 我曾經跟妳經歷一樣的事情,在此跟你分享我的心情&建議。. 剛發生的當下,不論是否要複合,建議先分開冷靜,傾聽自己的聲音,. 思考一下後面的路該怎麼走。. 不管是轉身離開或是復合,都是選擇、都是一條艱辛的路。. 當然,. 選擇轉身離開是一條比較輕鬆的路,不須時常面對背叛妳的面孔、不須時常疑神
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁