Re: [討論] 女生沒有錢會嚇跑男生嗎?

看板Boy-Girl作者 (小姬)時間8年前 (2016/06/23 12:04), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《MYANGE1 (挖哈哈)》之銘言: : 魯妹今年26歲(離27不遠了),沒有穩定的收入也沒有存款QQ : 因為住台北開銷滿大的,收入幾乎跟支出打平。 : 目前來說,不是沒有對象,只是對自己沒有太大的自信,感覺到了一把年紀了 : 還沒有個像樣的工作,對未來很渺茫,整個超魯的啊! : 魯妹現在有兩個追求者,有一個30歲的對象讓我滿動心的,他每年都出國旅遊, : 也希望找個陪他一起旅行的女生,就這點我跟他就不適合了,因為生活都有些緊繃了 : 無法出國,之前有朋友說,如果他希望你陪他去的話,或許會幫忙支付,但我不想花對 : 的任何一毛錢啊啊,我希望自己經濟是獨立的啊,也不想有任何的虧欠,因為以後的事 : 很難說...... : 好像扯遠了,我只是想問如果像我這樣女生沒存款沒像樣的工作,是不是就會被排除掉 : 以結婚為前提) : 我知道可能女生在這方面比較沒有男生壓力這麼大,只是很好奇男生會怎麼看魯蛇女人 ? 有點看不懂原po的問題 到底是因為自己沒錢不敢交男朋友 還是因為追求者條件太好自卑了 女生在職場也許是相對弱勢 但我認為 只要努力一點其實什麼工作都很棒 女生只要能夠照顧好自己的生活就好 事業有沒有成反而不是那麼重要啊 就那種 安定的力量吧 好難形容那種感覺 現在我身邊看不到那樣的女孩 如果你真的很棒 願意當你肩膀的人也是很多的 這才是現實世界 把自己照顧好 就從找一份穩定的工作開始吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466654642.A.181.html

06/23 12:17, , 1F
是嗎 ?太獨立又被嫌自己生活就好
其實賺錢應該不算是獨立 就算談戀愛 穩定交往也都要花錢 但是不工作要依靠另別人的時候 心裡的不安全感會更多不是嗎? 該相聚的時間把握 該賺錢的時候努力 ※ 編輯: BSX (180.217.128.178), 06/23/2016 12:23:26

06/23 12:43, , 2F
是沒有錢自卑不敢交男朋友QQ

06/23 12:44, , 3F
還要,謝謝你

06/23 14:31, , 4F
現在你身邊看不到那樣的女孩?是指你認識的女生都太有錢

06/23 14:31, , 5F
不用工作的意思嗎?
不是耶 就一般工作 只要足夠養活自己就可以 活得很有自信 EQ好這種 溫文儒雅的女孩 ※ 編輯: BSX (180.217.128.178), 06/23/2016 14:35:52

06/23 15:27, , 6F
沒錢沒關係啦,用錢的心態比較重要,賺500花1000誰

06/23 15:27, , 7F
都受不了吧