討論串[討論] 女生沒有錢會嚇跑男生嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(82推 16噓 58→)留言156則,0人參與, 最新作者MYANGE1 (挖哈哈)時間8年前 (2016/06/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹今年26歲(離27不遠了),沒有穩定的收入也沒有存款QQ. 因為住台北開銷滿大的,收入幾乎跟支出打平。. 目前來說,不是沒有對象,只是對自己沒有太大的自信,感覺到了一把年紀了. 還沒有個像樣的工作,對未來很渺茫,整個超魯的啊!. 魯妹現在有兩個追求者,有一個30歲的對象讓我滿動心的,他每年都出國
(還有182個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者enjoy5566 (硬久56)時間8年前 (2016/06/23 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧. 有看過一個簽名黨. 1.女生跟有錢人交往,結果發現是窮人. 99%女性提分手,原因:不是錢的問題,是不誠實. 2.跟窮人交往,結果發現是有錢人. 99%繼續交往,原因:我是喜歡他的人,不是錢. 建議誠實為上,這樣就不會因為不誠實落人口舌,如果還是被嫌棄,那更證明這男的不是真心,早拋早賺
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間8年前 (2016/06/23 12:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
?. 有點看不懂原po的問題. 到底是因為自己沒錢不敢交男朋友. 還是因為追求者條件太好自卑了. 女生在職場也許是相對弱勢. 但我認為. 只要努力一點其實什麼工作都很棒. 女生只要能夠照顧好自己的生活就好. 事業有沒有成反而不是那麼重要啊. 就那種 安定的力量吧 好難形容那種感覺. 現在我身邊看不到
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gartz2 ([])時間8年前 (2016/06/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前我朋友也有認識一女生. 交往兩年多,女生26歲. 畢業後工作每個做不到半年就換工作,一離職先待業半年再重找工作. 導致26了存款幾乎沒有. 出去花費女生也會貼心說不要吃太貴的. 但就算吃路邊攤女生也沒主動掏錢出來過. 期間女生也有說她們家沒有嫁妝,但是要收聘金. 他們到現在都還沒分開,我想妳不用

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間8年前 (2016/06/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
小魯一點心得. 女生這年紀沒有一定存款. 其實還是會有一些影響. 短期:. 若只想和妳玩玩 毫無影響. 前提是你要夠正. 長期:. 若是想穩定發展的 影響比較大. 還是一樣老話一句. 除非你夠正 正到選擇妳的風險貼水(risk premium). 大於妳豪無存款這個條件. 男生的話. 壓力會比你大很
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁