Re: [討論] 誠心發問

看板Boy-Girl作者 (Q仔)時間8年前 (2016/06/22 00:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《a467455 (我愛主播)》之銘言: 看到你的邏輯 我也是醉了 : 對於許多人來說 女生要男生出錢 即使是小錢 : 就是佔便宜 公主病 母豬等等 前提比較到女生喜歡男生的錢財站男生小便宜 那是否也要對等到男生喜歡女生的錢財比較 如果今天有一個男生都靠女生養 爆出來不只是小白臉那樣罵而已辣 絕對是比公主病更淒慘的好嗎 : 那男生把比自己年紀小的女生 想把正妹 大奶妹 : 為什麼就不是 : 佔便宜 愛色 公豬等等 這邊也是一樣 提到男生喜歡大奶妹 正妹 對啊我誠然我好色 幹我色爆了 那女生喜歡肌肉男 花美男 小鮮肉 是不是也很色勒 有哪個敢跳出來接招嗎 : 甚至在好久一篇 有一位快40歲的男性 把25歲女生 : 結果被25歲女生嫌窮 分手了 網路上撻伐那25歲女生 : 可是卻不檢討說 : 為什麼快40歲的男人 還要把嫩妹 把比自己兄弟姊妹 還小的嫩妹 一個例子 許純美把嫩男 許純美破產 嫩男離去 來你會想要罵誰 : 卻不是佔便宜公豬呢 : 誠心發問 誠心回答 你在比較的前提出現許多邏輯謬誤 如果要比較相同的結論 就要有類似的前提 才可以另外推出有效論證 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466528071.A.63D.html

06/22 00:56, , 1F
邏輯不好幫QQ

06/22 01:13, , 2F
有必要這麼認真回嗎?他又看不懂……