討論串[討論] 誠心發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(25推 52噓 145→)留言222則,0人參與, 最新作者a467455 (我愛主播)時間8年前 (2016/06/21 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對於許多人來說 女生要男生出錢 即使是小錢. 就是佔便宜 公主病 母豬等等. 那男生把比自己年紀小的女生 想把正妹 大奶妹. 為什麼就不是. 佔便宜 愛色 公豬等等. 甚至在好久一篇 有一位快40歲的男性 把25歲女生. 結果被25歲女生嫌窮 分手了 網路上撻伐那25歲女生. 可是卻不檢討說. 為什
(還有1445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsekit (New Life)時間8年前 (2016/06/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
Hello. 我又來賺p幣了. 不知道您國小的數學是不是都還給老師了. 我記得國小 一 或 二年級在學習加減乘除的時候. 老師教導的第一個定律就是. 不同單位的兩個數字不能比較. 不同單位的兩個數字不能比較. 不同單位的兩個數字不能比較. 很重要所以說三次. 除了嫖妓之外. 兩個人認真交往除了肉體之
(還有775個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qashty (Q仔)時間8年前 (2016/06/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的邏輯. 我也是醉了前提比較到女生喜歡男生的錢財站男生小便宜. 那是否也要對等到男生喜歡女生的錢財比較. 如果今天有一個男生都靠女生養. 爆出來不只是小白臉那樣罵而已辣. 絕對是比公主病更淒慘的好嗎這邊也是一樣. 提到男生喜歡大奶妹 正妹. 對啊我誠然我好色. 幹我色爆了. 那女生喜歡肌肉男
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogoeggs (肉棒武士)時間8年前 (2016/06/22 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你有沒有女友啦. 不過以你的說法來看你應該不是會讓女友出錢的人. 假如你女友年紀比你小的話. 請問你付錢時的心態以你文章的邏輯. 到底是為了食物還是為了身體?. 再者. 任一方強迫對方進行性行為都可以吃上性侵官司. 所以我相信幾乎每對情侶都是你情我願的發生關係. 背後的原因就是兩人都可以藉
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁