Re: [心情] 有穩定高收入,那又如何!?

看板Boy-Girl作者 (醜人)時間8年前 (2016/06/11 00:07), 編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《GGYYKWZ (期盼)》之銘言: : 各位好,以下純粹心情分享~會有些抱怨還請見諒,哈哈 : 最近與近10年沒見到的同學們相聚,聽著每個女孩子們在抱怨著自己男友的工作不穩定 : 覺得沒未來想分手,也覺得男友不珍惜她們,跟每個人都聊著同樣的抱怨內容 : 9成的都勸分,她們也認同真該分,但就是遲遲不分,卻一直重複著這些抱怨 : ------------------------------------------- : 隔天我想著的是一件事 : 一直保持著每天換工作的日子那又如何,還是會有著傻女孩癡癡的愛著 : 愛情與麵包,正反兩面的事。 : 那我呢?有穩定工作且又有不錯的收入,也很注重女方,能夠注意到每個小細節 : 努力做到體貼貼心,讓自己的個性做到穩重成熟的地步。 : 但想這麼多做這麼多準備,每天充實著自己,就為了以後遇到那一個值得我付出我一切的 : 那又如何呢? : 這些女孩們你們都覺得痛了,卻遲遲不敢下定決心分手 : 我這樣的男孩,是該等到何時呢? 嘿~~這位施主~你好喔~~^^ 我是醜人>////< 看了你寫的,不禁讓我想起了醜人的朋友, 他也曾說過你說過的話。 你和他一樣,自認為自己好收入,細心注重女生,貼心 但就是沒有女朋友QQ 為何其他阿塞布魯的卻有女朋友 但醜人有點好奇為何會有高收入 細心 注重女生 貼心 = 會交到女友阿QQ 就只是ATM啊= =" 阿~歹勢,口誤~是有錢人的工具人啦 哈哈哈哈 倒是你的樣本也挺有趣的。 九成女同學嫌棄男友的工作,薪水,以及沒未來QQ 我們貌似活在不同的時空。 好啦~就當真的九成好了,這樣的女生,你敢要嗎? 哈哈哈哈哈 你都不要了,我也不要,既然沒人要了。 他們分手就沒有ATM了阿, 少了ATM,很不方便的。 女森又不是傻子,下個大咖ATM沒來前幹嘛分手阿QQ 超不方便的>/////< 哈哈哈,我是不知道你跟我朋友會等到甚麼時候啦~~ 只是通篇看下來,一點也不有趣。 連醜人我想跟你當個普通朋友都有困難了QQ 倒是醜人挺好奇你的思想 為何會覺得穩定工作 收入好 注重女生 體貼貼心 每天充實自己 這些動作可以交到女友阿QQ 這不是工具人的工作嗎XD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.200.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465574835.A.117.html

06/11 00:11, , 1F
推一下好了 哈哈哈哈哈哈

06/11 00:28, , 2F
我想原po本人除了賺錢等交配之外沒想過其他的事才會發

06/11 00:28, , 3F
這篇廢文

06/11 00:31, , 4F
所以你想要收入不穩定、不體貼不注重男生、沒有內涵的女性?

06/11 00:33, , 5F
哈哈哈 樓上的結論挺有趣的 好啊~~我要阿XD 哈哈哈哈

06/11 01:22, , 6F

06/11 02:12, , 7F
誠實是傷人的 其實有點中肯

06/11 11:47, , 8F
其實有講到重點...雖然有酸

06/11 18:17, , 9F
怎麼蠻中肯的