Re: [心情] 有穩定高收入,那又如何!?

看板Boy-Girl作者 (100倍奉還)時間8年前 (2016/06/11 00:03), 8年前編輯推噓0(225)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《GGYYKWZ (期盼)》之銘言: : 各位好,以下純粹心 情分享~會有些抱怨還請見諒,哈哈 : 最近與近10年沒見到的同學們相聚,聽著每個女孩子們在抱怨著自己男友的工作不穩定 : 覺得沒未來想分手,也覺得男友不珍惜她們,跟每個人都聊著同樣的抱怨內容 : 9成的都勸分,她們也認同真該分,但就是遲遲不分,卻一直重複著這些抱怨 : ------------------------------------------- 我是覺得這些都不關你的事, 女孩子本來就會抱怨男友的大小事情,不抱怨才奇怪, 兩人相處不會抱怨的很少。 : 隔天我想著的是一件事 : 一直保持著每天換工作的日子那又如何,還是會有著傻女孩癡癡的愛著 : 愛情與麵包,正反兩面的事。 : 那我呢?有穩定工作且又有不錯的收入,也很注重女方,能夠注意到每個小細節 : 努力做到體貼貼心,讓自己的個性做到穩重成熟的地步。 看起來有那種你覺得自己很不錯,但是怎麼沒人要的意思, 希望您不要誤會我在酸你。 你自己認為很注意女方的小細節或是貼心什麼的, 做不到點都沒有用,人家經痛你卻細心照顧她頭痛, 那就完全沒有用了。 不過,我也不知道你的狀況怎麼樣,所以其實重點在於女方有沒有感受到貼心。 : 但想這麼多做這麼多準備,每天充實著自己,就為了以後遇到那一個值得我付出我一切的 : 那又如何呢? 感覺你是在做「新娘(郎)修業」? 怎麼我覺得你搞錯方向了? 我覺得這樣好像跟提升你自己有一點點的差異, 提升自己目的就是為了提升自己(這句好像廢話), 其實要講起來有點多,不太想打字打太多,這部分也只是我的個人意見, 所以就容我說這樣就算了! 基本上來說,根本就不需要準備什麼去要遇到那個值得你付出一切的人, 感覺好像要請你把自己放出門才對, 這裡說的是你的實體要走出門,心也要走出去。 : 這些女孩們你們都覺得痛了,卻遲遲不敢下定決心分手 : 我這樣的男孩,是該等到何時呢? 所以你就要等這些為情所困的女孩? 你是勇者義彥嗎?@@ https://youtu.be/pOetvLTIbyY
這段影片你看一下,我覺得你跟義彥可以當好朋友... -- 才賀正二:「我不是什麼了不起的男人,是個年過三十還孤家寡人, 連高雅一點的嗜好都玩不起的窮醫生。不過,至少我可以跟妳一起生氣、一起哭。」 (傀儡馬戲團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.101.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465574597.A.34C.html

06/11 00:05, , 1F
雖然歪樓,但還是要推一下傀儡馬戲團!!
沒關係!每次我用這簽名檔都會有人這樣說~XDDDD ※ 編輯: nateyang (49.158.101.246), 06/11/2016 00:06:49

06/11 00:08, , 2F
別污辱神劇,看不懂就別亂引用...這個人po的文應該要從別

06/11 00:08, , 3F
的方向去導正他而不是亂引用
其實我也看不懂你的話,就PTT上來說,我應該算是很輕微的酸了一下在提醒了, 看不懂這話就嚴重了,都中文翻譯了,而且勇者義彥根本就算惡搞DQ, 它可沒有要你懂什麼。 如果是說「傀儡馬戲團」,那我就更不懂了~^^|| ※ 編輯: nateyang (49.158.101.246), 06/11/2016 00:11:41

06/11 00:18, , 4F
我知道你看不懂因為你連他的文也看不懂

06/11 00:18, , 5F
自己不懂就別說那個劇沒有要我懂什麼

06/11 00:18, , 6F
都是中文就會懂?
我覺得他說的對,你說的也對! 嗯!就這樣! ※ 編輯: nateyang (49.158.101.246), 06/11/2016 00:19:51

06/11 00:18, , 7F
呃......真的神邏輯
不!不!不! 這邏輯從鬼來的! 您抬高我了。 ※ 編輯: nateyang (49.158.101.246), 06/11/2016 00:21:04

06/11 01:35, , 8F
有沒有回推文這麼起勁內容卻是小學生吵架的八卦?

06/11 12:41, , 9F
哈哈哈 神劇