Re: [討論] 女友給我很care的男生載回家

看板Boy-Girl作者 (色肥宅)時間8年前 (2016/06/02 10:45), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
接送情這種事萬萬要避免,這絕對是無縫的起手式 無關信任什麼的 我知道你信任你女友,你女友也在意你的感受有跟你告知 這做法很好沒錯 但你信任男方單純只是友情贊助道義相挺? 男人對沒興趣的女人絕對不會浪費滴點時間在她身上 身為男人的你,不覺得回家尻槍打電動更實在不是嗎? 他對待你女友的目的,先回想你當初追妹子的時後的你吧 我想,你必須清楚跟女友告知你的感受與想法吧 不要等到綠光罩頂無法挽救的地步 到時後,難過的是你,過錯到時後也只會賴在你身上 提供一個案例給你參考 我朋友,女友(A) 從小到大一起長大的好兄弟(B) A 跟 B也都認識且關係也不錯 朋友正在被國家徵招,所有時間得奉獻給國家 所以只要A有事,B就會義不容辭的道義相挺 其中包括最常見的接送情,朋友也絕對信任 殊不知數個月後,溫馨的接送情 接送到床上去了 只因 寶貝 我習慣 且 你無法陪伴  我需要你的時候 你都不在,你知道我的感受嗎? 對不起 案例供你參考,望你能好好與女友溝通 加油 對了我不是我朋友 自已的女朋友自己照料! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.140.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464835552.A.3EB.html

06/02 10:51, , 1F
拍拍
※ 編輯: quickey (1.175.140.237), 06/02/2016 10:53:31

06/02 10:54, , 2F
QQ

06/02 10:55, , 3F
你是B嗎?哈哈哈

06/02 10:56, , 4F
幫朋友QQ

06/02 10:56, , 5F
我是 酒肉朋友(C)

06/02 11:02, , 6F
朋友也不用當了

06/02 11:04, , 7F
幫QQ

06/02 15:08, , 8F
我一直很想問 這種情況要怎麼好好溝通 說出來對方覺得

06/02 15:08, , 9F
被威脅、被約束、壓力大 很容易吵起來 請問有人能提

06/02 15:08, , 10F
供怎麼好好說又能讓對方知道嚴重性的說法嗎?