Re: [求助] (代PO)男友染上壞習慣

看板Boy-Girl作者 (肯)時間8年前 (2016/05/26 14:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
說真的~ 玩遊戲每個月只花個500就滿足 的確是個壞習慣 小弟我從小就很羨慕有錢可以買各種遊戲來玩的人 到中期很羨慕可以花大把錢在網路遊戲上的人 後期很羨慕玩手遊可以眼睛都不眨一下就不斷的拉金龍小手或拼命推人跳船的人 (最近是對卡片可以不停的翻出來的人很羨慕) 所以小弟努力成為這樣的人 從高中開始研究 到大學20歲開始跳入投資市場 歷經繳學費到現在穩定有點收入 歷經在大陸的大風大浪到現在的中型公司小確幸(?也沒有) 就目前而言,我終於成為自已以前羨慕的,可以花很多錢在網路遊戲上的人 但還不到可以拼命課手遊的人 我一個月花費在手遊上大概是1~2萬 佔我總收入的5~10%不等 因為我是羨慕,我是想達到這個高度 所以我努力 我.當.然,也可以像你一樣,覺得花錢在遊戲上就是錯的 就是不對的,就是不應該的,就是壞習慣 我可能還會去酸台戰啊~只是花錢所以強啦~之類的 但是我沒有 我羨慕,所以我努力讓自已成為這樣的人~~ 離目標還有一段距離,我會繼續努力的~~科科 是說我另一半對於我課金的態度只是驚訝+叫我不要花太兇 因為有一起玩同樣的手遊,他課金的費用也都是我出的 只是他課很少就是了,一個月大概就500~1000吧(平均) 比你男朋友高一點點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.183.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464242792.A.C8F.html

05/26 15:08, , 1F
真好 我儲個200元就會掙扎老半天orz

05/26 15:55, , 2F
最近有點想課金(椅稻・`)

05/26 16:25, , 3F
你做直銷的哦 這文筆九分像XD

05/26 16:53, , 4F
推樓上,有像直銷

05/26 17:20, , 5F
我不是做直銷的耶~○.○ 我是一般上班族啊

05/26 17:20, , 6F
不過我的確不會排斥直銷所以常常被抓去聽課