討論串[求助] (代PO)男友染上壞習慣
共 16 篇文章

推噓-304(76推 380噓 218→)留言674則,0人參與, 最新作者uio345 (U.U)時間8年前 (2016/05/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
女生是我朋友,她不想只聽我的意見,所以她同意也給鄉民建議看看,我是直接跟她說怎麼說都說不聽,讓人很崩潰的是她= =. -----以下代PO----. 我男友從他到新公司工作開始,. 在壞同事介紹下開始一起玩手遊,. 後來就染上儲值遊戲的壞習慣,. 每個月花五、六百塊在上面. 我有跟他說過可以不要花錢
(還有81個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間8年前 (2016/05/25 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這串看下來,我真的想說是台灣已經回到解放前了?. 還是台灣女生已經進化到不可思議的地步了. 幾年前,要吵錢的事也是要吵房子、車子、大餐. 壞習慣還在吃喝嫖賭上酒家. 現在已經變成一個35的麵包醬也能說男友搶食物,玩個手遊600被說壞習慣讓女友受不了台灣男人,沒活路了嗎?. --. 那些口口聲聲說「這
(還有18個字)

推噓67(69推 2噓 22→)留言93則,0人參與, 最新作者OVTCHAROV (奧洽洛夫)時間8年前 (2016/05/25 20:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
交個新朋友. 一起玩個手遊就被定義成壞朋友. 這朋友也太衰. 果然壞朋友接下來就是帶壞男友. 我跳過金額不看. 只看文章我還以為他把身家都儲進去了勒. 結果一看金額,才5,6百塊. 要不是說已經在工作了我還以為是國中生. 那你朋友有花錢在網拍下午茶化妝品嗎?. 搞不好隨便一項都超過兩三百. 他都說是
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者monocero (食人獸)時間8年前 (2016/05/25 23:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代PO安安你好. 女生朋友安安妳好. 作為一個也曾有過課金的女玩家. 其實玩遊戲付費也是支持遊戲廠商繼續營運啊!. 免費玩家就要靠課長們支持營運欸QQ. 這裡應該要看收入與花費比例. 月入4萬,每月花個5、600,沒其他娛樂,生活無特大壓力如房貸等,娛樂支出覺得節制月入4萬,每月花個5、600,還有
(還有459個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者david0312 (Peavy)時間8年前 (2016/05/25 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只是玩手遊儲值,就被說是壞習慣,壞同事。那我反問女生和同事朋友團購,. 或是購買衣服、包包、鞋子、化妝品,依照你那位女生朋友的觀念. 應該會覺得是好習慣、很正常。. 1.所以如果女生ㄧ個月花在上述提的那些東西每月花五六百塊在上面的就很合理正常?. 2.每人的嗜好不同。反過來說如果男生跟你說可以不要花
(還有350個字)