Re: 女版友們會排斥保全業的男生嗎?

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間8年前 (2016/05/19 00:46), 8年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
(google哥又要來說話啦~) ※ 引述《baimudagege (願悲傷遠離全世界)》之銘言: : 我自己是夜班保全 : 不知道女生是不是會排斥這行業的男生 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 跟你分享一些觀念~ 首先,我們把人加以分類的方式不是只有行業而已。 (雖然周星馳說過~乞丐中的霸主還是乞丐) 你可以想想這幾個問題~ 我不知道你的教育程度是如何, 以下文句如果你覺得比較艱深, 可以自行google~ 當過農夫的人,好多好多,而其中出了個虞舜。 當過建築工人的人,好多好多,而其中出了個傅說。 當過菜市場小販的人,好多好多,而其中出了個膠鬲。 當過囚犯的人,好多好多,而其中出了個管仲。 當過討海人的人,好多好多,而其中出了個孫叔敖。 當過奴隸的人,好多好多,而其中出了個百里奚。 (我在談孟子。) 這些人物之所以後來變得比較有成就,列名於史冊, 跟他們長期的自我經營肯定是有關係的。 接下來談談你吧。 (小聲問)你是怎樣描述你自己的呢? : 雖然上班的時間比較長 : 屁股也因為常常久坐變得越來越大 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果你在意的話,建議你安排時間做做運動吧。 : 但下了班也是和正常的肥宅一樣打LOL ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)你發現了嗎? 大家注意!!!這個人拿自己跟「正常的肥宅」做比較!!! 嗯。所以你毫無反應,就只是個肥宅? 如果劉備一直都只拿自己跟「正常的賣草鞋的」做比較, 那麼他大概一輩子當不了昭烈帝。 : 手速也不慢,但總是覺得女孩子聽到是 ^^^^^^^^^^^ OK,手速這回事~如果拿來練樂器,或許可以練得不錯。 有些時候手速好像也可以用來讓女生感到舒服? (不過對於這方面我就不是很了解了啦。) : 從事這行業的都會鄙視… : 有這麼讓人覺得噁心嗎(抖~) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不會啊。 但你可以想想看有哪些「更有出息」的事情可以做嘛。 : 主要的原因還會有什麼呢? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 哭哭 哭哭 ^^^^^^^^^ 也許,除了「你是做保全的」這件事情之外, 更主要的原因還有~ 你花了太少的時間自我經營, 而且, 你花了太多的時間在哭哭。 : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. 感謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463589983.A.D6B.html

05/19 00:52, , 1F
因為前面沒掛小聲說 你是在大聲什麼啦!! (欸)

05/19 00:57, , 2F
不能不推

05/19 00:59, , 3F
談孟子呵

05/19 01:22, , 4F
push

05/19 02:18, , 5F
腫腫的

05/19 03:09, , 6F
看到笑出來,也太有趣

05/19 09:23, , 7F
中肯

05/19 10:20, , 8F

05/19 10:57, , 9F
推 中肯

05/19 11:09, , 10F
討海人可以舉幕之內啊

05/19 13:05, , 11F
推這篇XD

, , 12F
了無新意、這些他自已都知道、別專找人的弱處攻
05/19 16:19 (小聲問)他自己都知道,卻還是把自己搞成這副樣子,那他知道是有用逆?

05/19 16:26, , 13F
笑死了XDDDDDDDDDDDD

05/19 16:41, , 14F

05/19 16:43, , 15F
說的好,肥宅看不見自己的悲哀
※ 編輯: letmegoogle (101.139.106.121), 05/19/2016 17:28:10

05/19 21:19, , 16F
所以他只當個保全啊,我知道的保全還沒有看過過幾年就

05/19 21:19, , 17F
翻身的,換來換去都是差不多門檻的工作

05/19 23:27, , 18F
正常的賣草鞋 XDDDDD

05/20 21:04, , 19F
好有趣,推