討論串女版友們會排斥保全業的男生嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者baimudagege (願悲傷遠離全世界)時間8年前 (2016/05/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是夜班保全. 不知道女生是不是會排斥這行業的男生. 雖然上班的時間比較長. 屁股也因為常常久坐變得越來越大. 但下了班也是和正常的肥宅一樣打LOL. 手速也不慢,但總是覺得女孩子聽到是. 從事這行業的都會鄙視…. 有這麼讓人覺得噁心嗎(抖~). 主要的原因還會有什麼呢?. 哭哭 哭哭. ---

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間8年前 (2016/05/19 00:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(google哥又要來說話啦~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跟你分享一些觀念~. 首先,我們把人加以分類的方式不是只有行業而已。. (雖然周星馳說過~乞丐中的霸主還是乞丐). 你可以想想這幾個問題~. 我不知道你的教育程度是如何,. 以下文句如果你覺得
(還有807個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者milkwind時間8年前 (2016/05/19 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《baimudagege (願悲傷遠離全世界)》之銘言:: 我自己是夜班保全: 不知道女生是不是會排斥這行業的男生: 雖然上班的時間比較長: 屁股也因為常常久坐變得越來越大: 但下了班也是和正常的肥宅一樣打LOL: 手速也不慢,但總是覺得女孩子聽到是: 從事這行業的都會鄙視…: 有這麼讓人覺
(還有402個字)

推噓226(247推 21噓 21→)留言289則,0人參與, 最新作者Jester9254時間8年前 (2016/05/19 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下文章,充滿了滿滿的幹意跟髒話. 要看的版友請斟酌,還有請不要轉貼或分享. 幹,說到這個我就歸懶趴火. 小弟多年前有一個的社工前女友(後面簡稱M). 真的是想到我就火大. 因為這篇是討論保全這個職業. 所以其他的事情,. 像是我跟親妹妹去逛夜市,硬要跑來確認. 家人打電話來,硬要我回撥讓她確認.
(還有1312個字)

推噓64(89推 25噓 16→)留言130則,0人參與, 最新作者Jester9254時間8年前 (2016/05/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
為了回應廣大的機車版友們. 我實在沒想到會破50推,早知道應該說等推爆再來PO. 幹!沒想到還真的我下班一看就爆掉了!. 我來兌現我的承諾了,順便說一下,我已經沒當保全很久了,那個保全的工作只做了三個月,後來就去縣政府當短期契約工了。. 現在,我就在當社工....... 還有,請不要沒經過我同意就轉
(還有3351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁