Re: [討論] 對於性這件事

看板Boy-Girl作者 (泰山下智久)時間8年前 (2016/04/26 10:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《blackchamiso (任性的紳士)》之銘言: : 我朋友在跟女生交往後 : 對於女朋友一直說要給她時間有心理準備 : 但又不能確定知道多久才可以 : 這感覺就蠻悶的 男生: 我會跟妳做愛 女生: 我不想太快給你 要再等等喔>.^ : 如果氣紛好被拒絕會容易冷場 : 但不問對方似乎也樂得不提這個 : 一直問但一直被拒絕感覺也不舒服 : 有試著談過 男生: 我是男生 我很想做愛 妳到底給不給啦 (重復重復再重復) 女生: 倫家還沒做好心理準備ㄇㄟ (一樣重復重復再重復) : 男生表示那他也會拒絕女生 : 可能是拒絕牽手 拒絕擁抱等等 : 這下換女生糾結了 男生: ㄏㄥ 那以後不要叫我抱妳 牽妳 林北也不碰妳 討N : 我朋友表示不知道該不該糾結在這個問題上 男生: 我好像太幼稚了!? : 他不想等太久 半年以上之類的 男生: 再不給我打砲 我就要分手了 : 談這個容易陷入僵局 : 但不說又是一個糾結卡在那裡 : 有什麼比較好的建議嗎? 精蟲影響大腦就換一個女朋友 -- - ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅▄▅ ◢ ▋ ◥◣ ◢███◣◣◣ ▊ ▅▇█▅▄ █ █▅▋▊▂ █▇██▇ █▍███● ● ▃█▅▆ ▅ ▊ █ ▃▄ █▁ █ █▋ █ ▌ ▉ █ █ █ ▉ ▌ ▊▁▌▅▂ ▉ █◤ ▆▅███▅ █ ▋ ▊ ▋▁ ▍█▁ █▆▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.176.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461639375.A.45F.html

04/26 11:46, , 1F
CD 樓下幫

04/26 11:53, , 2F
太久幹不到分手正常啦 看你能忍多久啊

04/26 11:55, , 3F
要是米國人應該就不會被說幼稚了

04/26 13:01, , 4F
半年是多久啦,有這麼洨衝腦就是?

04/26 15:46, , 5F
不能忍半年 就分啊 還好啊