討論串[討論] 對於性這件事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(47推 104噓 176→)留言327則,0人參與, 最新作者blackchamiso (任性的紳士)時間8年前 (2016/04/26 10:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友在跟女生交往後. 對於女朋友一直說要給她時間有心理準備. 但又不能確定知道多久後才可以. 這感覺就蠻悶的. 如果氣氛好被拒絕會容易冷場. 但不問對方似乎也樂得不提這個. 一直問但一直被拒絕感覺也不舒服. 有試著談過. 男生表示那他也會拒絕女生. 可能是拒絕牽手 拒絕擁抱等等. 一方面是避免引發
(還有1536個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (泰山下智久)時間8年前 (2016/04/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
男生: 我會跟妳做愛. 女生: 我不想太快給你 要再等等喔>.^. 男生: 我是男生 我很想做愛 妳到底給不給啦 (重復重復再重復). 女生: 倫家還沒做好心理準備ㄇㄟ (一樣重復重復再重復). 男生: ㄏㄥ 那以後不要叫我抱妳 牽妳 林北也不碰妳 討N. 男生: 我好像太幼稚了!?. 男生: 再不
(還有172個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tml7415 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/04/26 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本宮還是 老話一句. 不是不給幹 ... 是不給你幹. 我個人是建議. 酒精當引劑. 催個兩三次 不行就分了吧!!!. 很硬的時候 還是要緩著來 突破了就容易了. 真不行 穩不住 可以先把洨都打一打. 聽過溫水煮青蛙 慢慢加熱 ... 青蛙怎麼死的都不知道. 又不是去夜店 一開宗明義說"滅修干魔".
(還有181個字)

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者geo0352 (Fu DaDaDa)時間8年前 (2016/04/26 12:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得倒也不是不給你幹. 而是你要怎麼樣才能幹?. 我說認真的,. 雖然在幹的當下理論上雙方都有爽到。. 但是男生射一射,爽完就算了。. 女生被射一射,萬一發生了那個萬一。. 你肯負責?. 就算你嘴巴說肯負責好了,. 你要他怎麼相信一個因為不給他幹就不願意抱抱牽手的人?. 我覺得是要讓一個女生能夠放
(還有247個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者Cayota (Cayo)時間8年前 (2016/04/26 12:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反正就是現在不給,至於要多久以後才能準備好並不是重點。. 除非你是想說對方一直都不給的話那乾脆分手算了。. 因為她就真的不想打炮。. 不想做的事情,你不提我幹嘛自己提?. 要是對你提了這方面的事情,讓你們又轉到什麼時候可以啪啪啪之類的話題,她不就一樣拒絕你。. 你們都談過了,那你瞭解她不想做的原因了
(還有952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁