Re: [求助] 剛交往的男友零存款,但是個性很好。

看板Boy-Girl作者 (寒流來了~)時間8年前 (2016/01/23 20:31), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 5人參與, 最新討論串16/62 (看更多)
生活單純不代表就得每天窩家裡等天上掉下來對象喔 讓生活豐富一點是唯一解答 我也有同事也是七百萬(34歲) 也是單身很久,唯一交女友方式都是靠別人介紹 但是很容易不了了之 讓生活豐富不是說每週逛個景點吃個餐廳打個卡 還不如多點生活詞彙,多點生活樂趣 另外還有培養興趣 我也度過金融海嘯(從2004玩到現在) 而且我還比原PO胖耶@@ 我覺得是這樣啦 先把自己FB照片弄乾淨點,LINE也是 畢竟第一眼看外貌,但是決定要不要交往的是個性 因為你投資有成,所以應該可以從這方面下手 我當初也是先跟朋友、同事吃下午茶(米朗奇、咖啡弄很好入手) 然後就開始聊到財經,出社會一陣子的要遇到沒碰過股票的比較少 聊著聊著就可以組群組(雖然他們大部分只會求明牌) 然後就可以多瞭解多約出來了 這其實是拿你的專業去吸引對方 如果對方對於投資有興趣,就可以走的近 如果對方是對別的有興趣,自然就會淡掉 同樣的 你也可以利用其他興趣交朋友 像是喝咖啡 我曾經因為湛盧咖啡,跟一個女同事聊的很來 因為她說,以前都不知道黑咖啡這麼好喝 自從碰巧喝了手沖,就覺得星巴巴不夠好喝了 因為莊園豆泡的真的很好喝,我以前也不知道 湛盧有蒐集小卡換VIP的服務,這就是你的機會了 一開始你先借個卡找她喝(有卡價錢便宜很多) 然後一起累積五張換VIP,這就成為你們的共同體驗 我認為每種興趣,培養久了都會變得比較專業 然後就能藉此專業和異性聊 當然如果你對象是演藝小模,她跑跳都來不及了 更不可能品味咖啡也不可能慢慢理財 最近四年我在打羽球 羽球是個很好的運動,因為不用碰撞(以前打籃球碰掉好幾副眼鏡) 當羽球練到一定程度時,就可以跟別組切磋 尤其外面租場地的,每一個場幾乎都不同公司來租 所以如果打久了也是可以跟隔壁場子切磋一下兼認識 然後年末要抽場地時,還可以討電話加LINE 因為有時候沒抽到就要商量併場 越專業的興趣,聊起來就會顯得有自信 關鍵不過就是這個自信而已 ※ 引述《t288850 (貓有軟軟的肚皮)》之銘言: : 看完這篇我覺得老天爺滿不公平的,為什麼這樣的男生都交的到女友,我確一個都遇不到 : … : 先說我的狀況,我今年32歲,學歷是中字輩碩士,在上櫃公司上班,收入還不錯,存款接 : 近700萬,不要說我靠爸,這些都是投資股票賺來的,我在投資領域上算小有成就,公司 : 也滿看重我的專長,我擁有很好的專業能力(專技高考及格),我外表也不算很差,身高 : 172,體重約67,但我在感情路上一直很挫折…… : 大家救救我,我要怎麼推銷自己,我承認我在女生面前不太會說話,我生活很單純,沒有 : 太多有趣的經歷可以和女生分享,我該怎麼辦……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.191.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453552291.A.805.html

01/23 20:37, , 1F
我還滿喜歡跑步健身的,也很喜歡看書,我不是一個完全無

01/23 20:37, , 2F
興趣的人,我對我的專業相當有自信,不過我預到的女生大

01/23 20:37, , 3F
都不愛聊這些,感謝你的建議!

01/23 20:43, , 4F
去喜歡這些活動的圈子找異性,別找異性去這些活動圈子

01/23 20:45, , 5F
這些人大都想賺快錢,不會想聽你的投資邏輯,我也不會一

01/23 20:45, , 6F
開始就說我賺多少,因為這樣會給人留下不好的印象,也太

01/23 20:45, , 7F
早透露自己的經濟狀況。

01/23 20:52, , 8F
你的建議比那些推文有用多了,感謝

01/23 21:28, , 9F
T大 你要開始想一些投資的需要的語言 怎麼解釋投資

01/23 21:28, , 10F
就很像投資達人一般 要怎麼解釋你本身的投資邏輯

01/23 21:29, , 11F
也是有女性對投資很有興趣 但是不得其門而入

01/23 21:29, , 12F
如果你能深入淺出的解釋的很清楚 相信要怎麼跟女性

01/23 21:29, , 13F
相處是很簡單的事情

01/23 21:30, , 14F
先求怎麼跟女生聊天 相處 再慢慢習慣 別一開始就好

01/23 21:30, , 15F
像要跟女生交往才能出門一樣

01/24 12:47, , 16F
我能了解投資並不是三言兩語就能解釋

01/24 12:47, , 17F
總而言之 投資賺錢就是個無聊的學問 無聊的賺錢方式

01/24 12:48, , 18F
當然今天假如加入很大的槓桿 又是另外一回事 刺激

01/24 12:55, , 19F
而且投資需要百萬以上的閒錢 多半人根本沒有

01/24 12:57, , 20F
有女生曾經想一年賺10萬出去歐美 跟我說手上只有10萬

01/24 13:00, , 21F
我也只能說 沒辦法 太困難了...

01/24 19:41, , 22F
如果可以把投資講的很有趣那也不錯,不然大部分的人會

01/24 19:41, , 23F
聽不懂吧~