Re: [求助] 對方的前任是恐怖情人

看板Boy-Girl作者 (蘋果派)時間8年前 (2016/01/15 22:51), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真的是一個不得不分享,我的某任不知道該不該算男友的渣渣: 剛跟他交往的時候就告訴我他有段悽慘的過去,因為跟前妻交往導致他沒有辦法好好上班 好好工作,因為前妻精神狀況不穩定,離婚後常常會去他家鬧,或是一直打電話騷擾他, 弄的他很煩,而且千交代萬交代如果有不認識的號碼打來,不要接,因為是她的電話,還 說那女的是神經病。 交往10天後各種理由出籠,前妻鬧自殺、看牙齒、晚下班、回家唸書、睡死,總之手機 要關機不能接,最後我受不了分手,他又說他已經跟前妻處理好了,要回到我身邊,半信 半疑之下跟他相處了一陣子,直到有天真的手賤接了那個女生的電話,才發現原來渣渣很 努力的做雙面人,跟對方說我是神經病,一直纏著他,找我的時候就跟前妻說加班,找前 妻的時候就跟我說去看牙齒之類的,跟前妻渡過甜蜜夜晚,打完砲再找我說昨天睡死了手 機剛好沒電,搞的我有陣子對於睡死這個理由非常驚恐。 最後因為他帶著親愛的前妻來圖書館堵我,對著自修室大喊我的名字,然後我直接報警才 覺悟了。 自此我的手機裝了黑名單app,用來擋掉他們只要一吵架就會打給我的那些電話。 我花了兩、三年才走出來,這種陰影不是隨隨便便可以抹滅的,請原po小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.242.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452869515.A.5B1.html

01/15 23:07, , 1F
這真的會留下陰影,開始懷疑別人說話真實性。辛苦你

01/15 23:07, , 2F
了,好險老天幫你離開他了

01/15 23:24, , 3F
走出來拍拍

01/16 10:22, , 4F
還好原po要跟現任結婚了XD
哈哈哈被發現了~剛開始跟現任交往的時候,有次他也是睡死沒看到line,當下真的是嚇 到想直接當做我們從來沒交往過,免得發現會讓我更傷的事。

01/16 11:01, , 5F
帶著前妻去找你是想幹嘛!!!??
前妻小姐想當面質問我跟渣交往的時候是誰主動親,主動約出門見面…整個很無聊…

01/16 13:35, , 6F
好可憐!你真的好倒楣!(拍拍
※ 編輯: winniewun (114.36.35.185), 01/16/2016 13:39:24

01/16 16:10, , 7F
真的是什麼鍋配什麼蓋耶,有沒有這麼追根究底(拍拍

04/08 00:47, , 8F
尋求第三方的協助 拜託離開他 為了家人著想也為你自己

04/08 00:47, , 9F
抱歉回錯偏@@