Re: [求助] 對方的前任是恐怖情人

看板Boy-Girl作者 (熱愛生活 >///<)時間8年前 (2016/01/15 17:59), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不要只相信一面之詞 我大學同學的前未婚夫也有這樣一位“恐怖情人”(實際上是前妻) 很誇張的騷擾 三更半夜打電話 跑來家裡瘋狂按門鈴 都發生過 還破壞了車庫的門窗 冏 那時候 我聽我同學說都覺得 這女人真是太可怕 她每次出現的時候 或者打電話來 我同學都會避開或掛掉 因為她的未婚夫跟她說 對方有暴力傾向而且很忌妒  最好不要刺激她 怕有過激行為 所以 我同學是從來沒有跟這個女生有任何接觸 事情發生半個月左右吧 我同學在街上遇到這個女生 才知道 這位先生原來是因為生出來的孩子是罕病兒 (皮膚很敏感 會起水泡 之前新聞有報導過的泡泡龍病) 基本上 離婚後 不想給錢 就搬家搞失蹤 直接丟下前妻跟小孩就跑了 這段時間裡 前妻要照顧小孩 又得工作賺錢 其實沒有辦法提供一個完善的照護環境 寶寶因為傷口感染過世了 前妻是意外遇上這傢伙 一時情緒崩潰才如此失控 因為就真的很恨 跟我同學道歉之後 她也沒再出現過了 我同學後來跟前未婚夫攤牌 他承認之後 他們也吹了 建議 婚前弄清楚真相吧 =.= ※ 引述《yocibi (火星人)》之銘言: : (文長慎入) : 我跟我的另一伴(簡稱M)已經認識十年了 : M說他高中從見到我就一見鍾情 : 暗戀了我十年 : 但是因為我以前覺得他不夠成熟 : 一直把他當小孩 這十年來也有深愛的情人 : 所以這十年間 M被我狠狠拒絕了兩次 : 他非常傷心 期間也嘗試交了別的女朋友 : 但他始終心中掛念著我 無疾而終 : 而我也長期不在台灣 沒有把他放在心上 : 去年我恢復單身 且回到台灣工作定居 : M也單身 十年過去了 我感覺到他變成熟了 : 答應和他交往 他非常非常高興 : 直說終於可以跟夢中情人交往 他覺得這一生滿足了 : 他個性溫柔善良 氣質出眾 家教良好 : 身高外表都是模特兒藝人等級 是個人見人誇的好對象 : 我們雙方父母都互相認識 希望我們可以結婚 : M也是從交往的第一天開始就認真的在準備結婚基金 : 一切看起來都是這麼美好 : 直到他的前任出現 我才知道他有這麼複雜的過去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.246.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452851959.A.999.html

01/15 18:39, , 1F
一面之詞真的要非常謹慎

01/15 18:40, , 2F
我一直覺得,若是真的在乎兩人的關係,那有些事情是必須要

01/15 18:41, , 3F
去弄清楚的,而非當作沒發生過。
恩 認同 雖然都說要有第二次機會 過去是過去 每個人都能改變 blahblah... 但是有一些東西 還是不要賭得好 QQ

01/15 18:49, , 4F
好險沒被騙,自己的孩子不養就算了還不想付錢負責,

01/15 18:49, , 5F
怎麼這麼殘忍,還把曾經嘴炮愛過的女人講成這樣。只

01/15 18:49, , 6F
能同甘不能共苦

01/15 19:16, , 7F
QAQ

01/15 19:54, , 8F
認同 只聽一面之詞不好 直覺覺得M.A兩人都有問題

01/15 20:02, , 9F
嗚啊,還好有碰巧遇到 不然又一個受害

01/16 10:01, , 10F
這個真的好恐怖啊 好險男方被拆穿了

01/16 16:18, , 11F
幹太可怕了吧
※ 編輯: ccnoire (122.121.216.25), 01/17/2016 19:14:39