Re: [心情] 我只想安靜的獨自走完這一生

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2015/11/29 18:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
我覺得原po你不要這麼自卑啦 雖然說我不認識你也不知道你實際的情況 但是我真的覺得 做人就是要有自信阿!!! 自信真的很重要 每個人都有自己不足的地方 沒人是十全十美的 雖然這些都是老生長談但是真的重要 先不論你條件有多差 我們來想一下 為什麼公司那些王八會這樣搞你 就因為你氣勢輸他們 就因為他們知道你壓根也覺得自己輸人 所以他們才敢這樣拿你開玩笑阿 雖然我也在說屁話 但是真心覺得你要站起來 站在陽光灑落的地方 有自信的面對人群 結不結婚也不過就是人生一個小小的選擇 沒結婚也不會怎樣阿 對吧 如果你很想要有另一半 那就想辦法阿 任何事都有解決之道 相信原po只是沒自信啦 對了 如果我是你 這份工作對我來說不是這麼必要的話 我他媽的一定馬上把離職書甩到主管臉上 理由就是職場霸凌阿! 希望你站起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.120.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448793167.A.73C.html

11/29 19:08, , 1F
推啊!我本身也是超沒自信的人!我也要拿這篇原po

11/29 19:08, , 2F
的話勉勵自己!

11/29 19:11, , 3F
我也很沒自信+1

11/29 19:44, , 4F
推 職場霸淩真幾歪 工作氣氛真的看運氣

11/29 20:44, , 5F
每天都稱讚自己一點,時間一久真的是會有改變的!!

11/29 21:23, , 6F
我也是沒自信,拿這篇來勉勵自己!

12/01 13:24, , 7F
要離職也要講回去。