討論串[心情] 我只想安靜的獨自走完這一生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(143推 15噓 213→)留言371則,0人參與, 最新作者ShiuanRefuel (愛情絕緣體)時間8年前 (2015/11/29 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本篇為本人發洩心情的抱怨文. 若是不喜負面能量者. 請盡速左轉. 我知道自己條件差. 所以早就對感情不抱有任何希望. 我只想自己就這樣的走完這一生. 我真的只想安靜的過自己的生活. 但為什麼周遭的人. 總是喜歡拿我做文章. 妹妹和男友準備結婚. 雙方家人見面認識一下. 我爸居然在第一次見面的. 未來
(還有1487個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fashsboy時間8年前 (2015/11/29 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po你不要這麼自卑啦. 雖然說我不認識你也不知道你實際的情況. 但是我真的覺得 做人就是要有自信阿!!!. 自信真的很重要. 每個人都有自己不足的地方 沒人是十全十美的. 雖然這些都是老生長談但是真的重要. 先不論你條件有多差. 我們來想一下 為什麼公司那些王八會這樣搞你. 就因為你氣勢輸他
(還有183個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者pgstha (pgs)時間8年前 (2015/11/29 19:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這段就是在歧視單身阿 = = 應該是每個辦公室都有這種比例的婆媽吧. 以前公司就有很好相處的媽媽同事 什麼都很正常 但只要聊到這個就開始很會酸. 不知道為啥耶 就是歧視單身吧 男生女生都會酸. 女的就說人家個性古怪、很難搞、嫁不出去.. (是人群直接講喔@@ 有點敢). 男的就說找不到老婆、王老五、
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者orinoco (orinoco)時間8年前 (2015/11/29 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這世界上多的是愛對別人說三道四的無聊人. 而且他們在那邊機機歪歪的理由不是因為你有缺點(是人都有缺點,有缺點很正常). 是因為他們吃飽太閒. 下回還有人瞎起鬨說啥A女B女跟原PO交往. 若是女同事講的. 原PO可以笑咪咪看著她說"哎呀~~ 我不喜歡那種年輕妹妹,我比較尬意成熟的大姊". 眼神可以稍微
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monocero (食人獸)時間8年前 (2015/11/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊我也遇過跟原PO很像的事情. 但不是婆媽,而是男同事們(大多數已婚). 我覺得他們的辦公室生活可能太苦悶. 簡單交代,就是這群同事基本上算朋友圈. 男同事與女同事都有,男生們可能想推我和另一個男同事A(都單身). 各種公開強推行為,包括大家聚餐時硬叫我坐那位男同事A旁. 那時候我和其他幾位因工作比
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁