Re: [心情] 八年被劈腿而結束

看板Boy-Girl作者 (魯宏)時間8年前 (2015/11/26 04:03), 編輯推噓13(1414)
留言19則, 16人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
你失去的只是現在的我,你錯過的是未來更好的我。 可能現在的我很糜爛、很失敗、很墮落,我被束縛也是我的問題,不該由你一起陪我承擔, 你有更好的對象你理所當然的去追尋,我以為我怪不了你,我一向沒辦法討厭你。 但真實的我很懦弱膽小,不敢往前走,害怕失去你,緊緊抱著最後一絲絲的餘溫, 你給我的愛就像毒品,當下的快樂換來往後的痛苦,何必呢?我該戒毒了是吧? 分手只要一個人同意就好,我了解這個道理,卻還是歇斯底里的傳訊息打電話,厚顏無恥 的無理取鬧,是戒斷症狀是毒癮吧? 離開只是很痛、很難過而已,這也沒什麼,終究會不痛、不難過, 只是分手留下的傷口已經深深成形,像是一把狙擊槍, 出奇不意地直接射向我最沒防備的弱點, 之後的話不論是氣話、真心話, 一句句又是一把把的刀在劃向傷口,但都無關緊要, 既然已千瘡百孔,還會在乎零星的刀鋒嗎? 我只是雞肋或是備胎吧,你說以為你在外面玩,我總是會在這邊等,這次不會了, 如你所言,若你仍然持續這樣子的濫情,你只需要約會就好,享受當下的歡愉與曖昧, 你真的不適合長久。 諾言與誓言你視如草芥,真愛與回憶你視為糞土。 A Step You Can't Take Back 有些事情做了就回不去了,如你如我,回頭只是多了猜忌少了信任, 犧牲安全感只為換回殘缺的愛情,我想我沒那麼賤。 不論我的傷口是會隨時間痊癒或是隨時間潰爛,終究是由我自己去面對。 你對我總是有著許多假象,你以為我從沒感覺?只有你有第六感? 你感受不到我的愛,但我感受的到你的虛偽。 我還有我的尊嚴,它不是你的玩物,苦苦哀求你只會合理化你的所作所為。 恨不了你卻也愛不了你,來來回回只是徒增我的痛苦, 加深我的傷害,減輕你的罪惡感與內疚, 你不必因為這傷口由你造成而你需要負責什麼, 你不是有責任的人,你有責任就不該背棄一切只為一時。 分開我才有時間去找我的朋友,一個一個地連絡上,聊了許久, 發現他們始終沒有放棄過我, 知道我失業,邀請我參與他的事業,知道我失戀,急忙打電話給我安慰, 我給你的愛太多了,是時候收回來給他們。 一切的一切對你來說還好,畢竟你早就不愛了是吧?你說早提晚提終究是時間問題 不論是你的問題還是我的問題,我們之間確實出現問題, 既然沒有辦法修補,你決定汰舊換新。 你總說我喜新厭舊,你呢? 你不喜歡一個人,誰喜歡一個人呢? 你總是需要多個能夠隨時隨地在你身邊的人,我沒有安全感,你更沒有。 我所下的決定很少後悔,但我很後悔我浪費太多時間在你身上, 也許我已經成家立業,也許你還在新環境尋找下一個歡愉。 要我成長?成長就是成全你的濫情?我無法參透其中, 要我加油?加油只是成就我的未來。而我的未來與你何干? 大言不慚的解釋自己的行為,厚顏無恥的表達自己的抱歉, 你的嘴臉讓我忘記你是誰,你的言語讓我想起你是誰, 你是當年那個劊子手,傷害我又擁抱我的人,現在你只是再一次的行刑, 八年讓我絕望兩次,你以為你馬英九? 暗自啜泣、崩潰大哭、不吃不喝、不成人形我都體驗過,你有過嗎? 我不知道,在你達到那樣的世界前你就會把感情收回了, 很聰明很自私也很殘忍。 我還是很討厭自己,討厭自己那麼愛你,討厭自己忘記不了你, 放逐吧放逐自己再開始重新建立自己。 "老朋友"是你給我們的關係最後下的註解,我會把你當老朋友的, 或許幾年後我們可以一起笑著談當時的不成熟。 屬於你的指環與儀式我會自己去埋葬, 說好的未來會自己去實現, 香港與日本的旅行我會自己去, 我們孩子的姓名我不會忘記。 謝謝你接受我的愛,讓我有機會跟你在一起 謝謝你愛我八年,帶給我這麼多回憶 謝謝你對我這麼好,讓我享受最快樂的時間 謝謝你讓我成為更好的人,教會我這麼多事情 這個當下依然很愛你,只是我要走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.107.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448481812.A.1D1.html

11/26 04:09, , 1F
帥,就是要這樣,有尊嚴的離開才是真男人

11/26 08:18, , 2F
你該往前走了

11/26 08:39, , 3F
推 不必用犧牲安全感而成就殘破的愛情

11/26 09:27, , 4F
加油...

11/26 12:00, , 5F

11/26 13:05, , 6F
真的加油!!

11/26 13:35, , 7F
建議 寫張簡短的激勵紙片提醒自己

11/26 13:35, , 8F
然後 記得現在放下 而且振作的感覺 不要再找她了

11/26 13:36, , 9F
不然只是反覆的傷害而已

11/26 13:37, , 10F
每天安排一些事情讓自己完成 建立成就感

11/26 14:37, , 11F
讓自己更好!

11/26 16:48, , 12F
加油!!!

11/26 20:40, , 13F
8年馬英九XD

11/27 00:04, , 14F
劈腿真的是一輩子的傷口

11/27 00:31, , 15F
好感人QQ

11/27 05:39, , 16F
加油! 再怎麼難過 真的都會過去的!

11/27 10:01, , 17F
加油

11/27 19:06, , 18F
祝福能很快走出烏雲密佈的日子!

11/30 12:45, , 19F
馬的虛偽與無恥是所有劈腿者的正解