Re: [心情] 把我當婊子還是喜歡我?

看板Boy-Girl作者 (紅書的孩子￾ )時間8年前 (2015/11/01 11:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《linseventeen (林十七)》之銘言: : 標題粗俗、文長、手機排版請見諒。 : 我跟他認識在四個月前,一位男性朋友介紹的。 : 我們處得還不錯,每天都有聊天,打電話閒聊,後來開始每天晚上不掛電話互陪到睡著。 : 這一兩個月大概他一下班就打給我,一直聊到晚上睡覺,或者就算不說話也通著電話,享 : 受那種一叫就有人回應的感覺,他很愛管我,不喜歡我花很多時間跟別人在一起,一聽到 : 打字的聲音就問我是誰?聊什麼?要我陪他一起早睡,每天早上他起床上班叫醒我,一直 : 到他到公司才掛電話。 : 他的態度連他朋友都覺得他在追我,所以一個月前我問他你在追我嗎,他說沒有,他只是 : 把我當妹妹關心。我哭得很慘然後說那你不應該這樣對待一個你不喜歡的女孩子,至少不 : 應該這樣對待一個喜歡你的女孩子。 因為他還沒有那麼喜歡妳 : 然後他說,他其實有一點喜歡我,但要給他六個月的磨合期,他才能確定我們適不適合在 : 一起,他覺得這樣才是對感情負責。 : 我們又維持原本的狀況一個月,他昨天來我家,一邊繼續說著,我們還不是男女朋友,一 : 邊試圖親我,親不成以後問我可不可以摸我胸,我說不行,他強行摸了。 : 那一瞬間我覺得自己就像個婊子,所以我哭出來,把他趕出我家。他對我道歉,說他玩笑 : 開得過分了,保證我們成為男女朋友以前再也不碰我,但要他現在決定當不當男女朋友做 : 不到,他堅持六個月原則。 因為他還沒有那麼喜歡妳+管不住自己的小頭 : 即便你無時無刻想跟我在一起,控制我的生活與交友,想要親我甚至摸我,但還是不能決 : 定我們到底是不是男女朋友。而你寧願就這樣讓我痛苦,也不願給我一個確切的關係。 : 那瞬間我覺得心好冷,所以我一言不發,只是流著眼淚,他說了很多話最後離開了。 : 我知道我做得是對的,但我很後悔、很難過,但又清清楚楚的知道自己是對的,所以一切 : 都無可挽回。 我通篇看完真的就只覺得 因為還沒有那麼喜歡妳...... 又管不住自己的小頭...... 女孩 妳做得很好 現在妳會痛苦妳會傷心妳會流淚 但總比事後他上了妳又告訴妳他不是認真的還怪妳自己當初為什麼不拒絕他... 這時候 妳會恨的不是他 是妳自己 希望妳堅持 至少為了以後真正愛妳的男孩再多堅持一點 不要為了這種爛渣賠上自己的感情.身體與信任 不值得 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.104.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446349771.A.4F5.html

11/01 12:00, , 1F
謝謝你,我會硬起來的,打死不回頭。

11/01 12:00, , 2F
先不說情感上的接受不接受,回頭我一定會被朋友打

11/01 12:00, , 3F
死Orz