討論串[心情] 把我當婊子還是喜歡我?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(171推 13噓 187→)留言371則,0人參與, 最新作者linseventeen (林十七)時間8年前 (2015/11/01 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
標題粗俗、文長、手機排版請見諒。. 我跟他認識在四個月前,一位男性朋友介紹的。. 我們處得還不錯,每天都有聊天,打電話閒聊,後來開始每天晚上不掛電話互陪到睡著。. 這一兩個月大概他一下班就打給我,一直聊到晚上睡覺,或者就算不說話也通著電話,享受那種一叫就有人回應的感覺,他很愛管我,不喜歡我花很多時間
(還有9270個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間8年前 (2015/11/01 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為他還沒有那麼喜歡妳. 因為他還沒有那麼喜歡妳+管不住自己的小頭. 我通篇看完真的就只覺得. 因為還沒有那麼喜歡妳...... 又管不住自己的小頭....... 女孩 妳做得很好. 現在妳會痛苦妳會傷心妳會流淚. 但總比事後他上了妳又告訴妳他不是認真的還怪妳自己當初為什麼不拒絕他.... 這時候
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者iamlazy (我是懶人)時間8年前 (2015/11/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
他喜歡你,可是他不想被你擁有。. 而你也允許他,在關係還沒確定時控制你的生活。. 我用了控制兩個字來形容你描述的他對你的關心,. 是想讓你知道,在旁人眼中這種關心看起來是什麼樣子。. 請你有原則一點,. 兩人關係還沒確定時,不要放任他這種行為。. 不只親密接觸,連這種電話的控制都不要再允許下去了。.
(還有111個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者kisa0809 (LittleSmall)時間8年前 (2015/11/04 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
和原po發生一模一樣的事情. 也是四個月. 先給妳拍拍. 我遇到的這位男生很會關心我的健康. 愛買水果叫我吃水果. 姑且叫他水果男好了. 這位水果男對我也是極盡用心的好. 開車接送. 帶點心給我. 送我小東西. 幫我過生日. 記得我的需求. 配合我的班表抽空陪我. 在這樣的溫柔攻勢下芳心被打動,也推
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁