Re: [心情] 送禮物還要被罵…真的是我太白目嗎?

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間8年前 (2015/10/22 13:50), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
這一篇這麼多廢話 重點就只有第二點 你跟前女友討論這些禮物 還叫前女友大正妹 轉述自己女友屁股大 接著 推薦這種東西 GOOGLE一下就好了 前女友都說了 康是美就買得到 你還有這個必要拿你的熱臉去貼人家的冷屁股 叫人家大正妹請人代買嗎? 不然這樣好了 如果你女友想在你生日時 送上他自己當禮物 穿個情趣內衣不為過吧 於是去問問前男友... 女友:欸問你喔!你們男生喜歡女生穿哪種情趣內衣阿?推薦一下 前男友:幹嘛?是幫誰問? 女友:我自己啦!我要送男友一周年禮物 前男友:賤欸!你以前為何沒送我!就知道你不愛我嗚嗚嗚嗚 女友:明明就你不愛我…而且想送你的人排隊都排到屏東了吧沒差我一個 …….中間垃圾話省略……. 前男友:露奶小丁戰鬥裝 前男友:一般情趣用品網站就有賣了 你不用露臉OK的,還是要我幫你買 女友:如果大屌哥願意的話當然最好啊XD不過送上自己會不會很怪? 前男友:哪會!我就超想收到的~~ 女友:真假?確定有助興效果 不會到時候反而笑場吧 前男友:有啦!還限制級的欸!我老婆現在都穿這個,而且還可以助孕 女友:靠這麼好喔剛好男友名字整天在說自己壓力大 : …….後面閒聊省略……. 光是你問前女友這件事就不對了 更何況還貶低自己女友 抬高前女友稱謂 被前女友罵賤 還嘻皮笑臉的叫人家大正妹 真是夠了 根本欠分手... ※ 引述《can711147 (can)》之銘言: : 大家好~我是原PO : 首先感謝大家都很用心的回覆我 : 再來要來向大家報告後續及懺悔我也不對的地方 : 我現在已經冷靜很多了 : 也跟女友坐下來好好聊過了 : 我們也都向彼此道歉也和好了 : 以下是我對於整件事情的回覆 : 1、 我跟女友平常的相處 : 我在發文的當下其實情緒也很激動 : 所以文章會過於不客觀 : 有很多我們平常相處的細節跟她對我的好我都沒寫出來 : (雖然現在講很像在為自己開脫 : 但大家摸著良心講 : 當人在氣頭上的時候有誰可以很客觀的描述事實 : 把自己做的事情跟自己覺得委屈的地方講出來應該也算人之常情吧…) : 其實我女友真的沒有把我當ATM : 平常吃飯跟下班接送都是我自願的 : 因為我本身有點大男人主義 : 覺得照顧好自己女人的生活起居是最基本的 : 但她也會關心我和我的家人的生活 : 像她就常常託人從美國買維他命給我爸媽 : 也因為她跟我家人平常都處得很好 : 所以我姐很了解她的為人才可以很中立的看待這件事 : 2、 我女友為何會生氣 : 這件事情就搞了一個大大大大大烏龍了…… : 因為我會最生氣的點是因為我覺得她不珍惜我的用心 : 就算禮物真的不合心意也不用整個晚上擺臭臉吧 : 後來講開了之後…… : 好吧……我願意被絲襪套頭道歉== : 因為推薦我買絲襪的空姐是我前女友 : 我是用FB私訊問她的 : 但我很早就把我的帳號密碼上繳給我女友 : 好死不死我女友剛好心血來潮登進去看 : (以下為對話記錄,把名字跟閒聊的部分拿掉) : 我:欸問妳喔!妳們空姐不是都有穿防靜脈區張的絲襪嗎?推薦一下 : 空姐:幹嘛?是阿姨還是姊姊靜脈區張? : 我:女友名字啦!我要送她一周年禮物 : 空姐:賤欸!你以前為何沒送我!就知道你只是玩玩嗚嗚嗚嗚 : 我:明明就妳玩我…而且想送妳的人排隊都排到屏東了吧沒差我一個 : …….中間垃圾話省略……. : 空姐:BEAUTY POWER : 空姐:康是美就有賣了,還是要我幫你買 : 我:如果大正妹願意的話當然最好啊XD不過送絲襪會不會很怪? : 空姐:哪會!我就超想收到的~~ : 我:真假?確定有防靜脈區張 : 空姐:有啦!還醫療級的欸!我現在都穿這個,而且還可以提臀 : 我:靠這麼好喔剛好女友名字整天在說自己屁股大 : …….後面閒聊省略……. : 所以從頭到尾她根本就不在乎我送了什麼她只顧著吃醋…… : (但我真的問心無愧!!我跟前女友完全清白而且她也有男友) : 而這該死的提臀塑型就又害我踩到一個超大的地雷… : 但我完全可以理解我女友 : 我也承諾我要帶她去打漆彈讓她跟我姐同一隊而且保證絕不還擊 : 請要砲我的大大們手下留情…… : 3、 我做錯的地方 : 各位大大所說的也是我姐認為我白目的地方 : 1.我認為女友需要的不一定是她想要 : 2.紀念日該送點有紀念性的東西而不是消耗品 : 3.這些東西應該是我平常觀察到時就該送她的 : 4.就算送了應該也要附上貼心小卡片講解我的用心 : 5.我不該一個個細數金額 : 6.我不該提到提臀塑型 : 我完全承認自己的錯誤並願意積極改正 : 我願意一直改進直到成為一個新好男友為止 : 再來 : 感謝大家這幾天讓我有讀不完的新信 : 除了建議、鼓勵跟責罵以外 : 最多人問的就是東西哪裡買XD : 軟殼膜- : https://goo.gl/NCG01M : 沒想到這麼多人私訊問我軟殼膜欸說實話我有嚇到 : 但我真的很推這個面膜 : 因為我姐以前起床會水腫得很厲害(有時候真的腫得很可怕很像浮屍) : 現在她敷著睡覺之後早上起來之後就好多了 : 她再也不能把自己的大臉怪給水腫了XD : 而且我老實說我姐的皮膚真的有變亮 : 她還有說變得很好上妝但我是男生真的不懂這些 : 推薦給所有女友羨慕大仁哥幫程又青卸妝的男友 : 幫女友敷這個比卸妝簡單多了 : 而且女友變漂亮最爽的還是我們 : 只是小心起床的時候會被嚇到 : 另外要小心的就是女友把軟殼膜撕下來的時候 : 我真的有種在看畫皮的既視感欸== : http://i.imgur.com/uNOE2B5.jpg
: (不要發信來問我女友有沒有穿衣服,我不會回答你們的!) : 黑標麥盧卡蜂蜜- : http://goo.gl/M5M3qR : 這個蜂蜜真的很純 : 連我媽算是很挑嘴的人都願意每天吃 : 而且本來她換季都會感冒現在都不會了 : 建議可以送給女友家長反正女友也吃的到 : Beauty power壓力絲襪- : 全省康是美或http://goo.gl/b0FDAw : 我女友已經開始穿了(她本來還不願意穿的說…) : 她說真的感覺腳沒有那麼腫脹了 : 但因為一開始穿所以還有點不習慣 : (我有感覺她的腿部曲線變好看 : 但我不敢再白目的多嘴了……) : 推薦給女友是金融業、空姐、服務業、業務、司機(應該比較少XD) : 還有任何需要久站久坐的職業或屁股垂或腿粗的男友 : 不過記得一定要說是心疼她喔(別跟我一樣白目) : 最後 : 再次感謝大家的批評指教 : 下一次送禮我一定會記取教訓的 : 以後發生任何爭執也會先反省自己 : 希望我還有機會上來分享我兩周年的送禮經驗 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.29.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445493055.A.93C.html ※ 編輯: sexxes (118.163.29.103), 10/22/2015 13:56:29

10/22 14:26, , 1F
大屌哥...XDDD

10/22 14:41, , 2F
我他媽真想把原始那篇傳給他女友看,讓他看看他男朋友

10/22 14:41, , 3F
怎樣讓網友公審他

10/22 15:03, , 4F
推備份

10/22 15:25, , 5F
看第一篇就知道不是個好東西

10/22 15:39, , 6F
樓上+1