Re: [心情] 送禮物還要被罵…真的是我太白目嗎?

看板Boy-Girl作者 (鍵盤毛利蘭)時間8年前 (2015/10/19 09:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《wingff0409 (~_~)》之銘言: : 43 : 我跟po有一樣的困擾!我自以為充滿著體貼關懷與愛的禮物總是被嗆翻! : 因為已和閃光在一起很久,什麼手錶相機之類的早就送過了,後期幾年絞盡腦汁卻總是出 : 問題... 我跟我男友在一起十年,送禮都走實用路線, 而且沒在管什麼民俗忌諱,鞋子也照樣送(只要對方需要XD : 因為心疼閃光在家都跪在地上清地板,所以送了一台無線吸塵器。 : 一台也挺貴好嗎!他收到後立馬臭臉,說沒聽過吸塵器可以當禮物的,是要暗示他如果結 : 婚要吸一輩子地板嗎! 按照您男友的邏輯,我男友送我德國菜刀和鑄鐵鍋是要我煮一輩子的菜嗎... (欸等等,如果是為了他,我願意耶XDDDDDD) : 因為閃光久坐有腰痛問題,回家又常做著打電動,所以我特地挑了張好看的人聽工學椅, : 希望減輕腰部負擔。 : 工學椅超貴der!!!!!結果閃光收到後立馬翻臉!!是翻臉噢!!!立馬表示這是這輩子最爛的 : 生日禮物......... : 總之後來事情傳開後我又被朋友恥笑很久,但我真心覺得我的禮物超棒又實用啊...現在 : 已 : 經沒有送禮物的自信了......(淚) : 請問是我白目還是男友玻璃心? 男友玻璃心無誤,過太爽,這麼愛嫌,以後都沒有。 像我男友他爸,也是不管收到什麼禮物都要發一頓脾氣(昭顯自己是皇帝的心態?) 最扯的是有一年他爸生日前明示暗示老爺車(也不過6年...)該淘汰了, 他媽媽旁敲側擊買了一台NISSAN休旅車當禮物, 結果他爸翻桌因為他主管身分開NISSAN很沒面子....事前明明是他自己說NISSAN不錯的!! 最後那台NISSAN變成他媽自己留著 本來他媽媽想叫我男友出錢買下,我男友強硬拒絕了, 上下班都搭捷運又沒車位,憑什麼收這個爛攤子= = 我男友送過他爸機械錶、訂製西裝、貴得要死健康檢查、燕窩禮盒......無一不被嫌到炸 從去年開始換我男友翻桌(讀:想通) 生日就送爸爸....一本書 笑嘻嘻的說「送您黃金屋」 愛嫌嘛,愛發脾氣顯示自己是老大嘛,多讀點書修身養性卡實在有沒有(一旁喝茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445219050.A.4B5.html

10/19 10:47, , 1F
沒錯 根本送什麼都被刁

10/19 11:52, , 2F
黃金屋好高招!!(筆記)

10/19 19:18, , 3F
黃金屋滿聰明的