討論串[心情] 送禮物還要被罵…真的是我太白目嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(514推 156噓 399→)留言1069則,0人參與, 最新作者can711147 (can)時間8年前 (2015/10/17 19:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜是我跟女友交往一周年的日子. 之前有送過她IPHONE(情人節)、單眼(她生日)跟手錶(七夕). 我買禮物的原則就是不碰穿著(男女眼光差很多)跟化妝品(不了解她的膚質). 因為不知道她還需要什麼. 也想說今年該送的也都送的差不多了. 所以想改走深層路線好好關心她的身體. 就把從頭到腳她可能會需
(還有2819個字)

推噓77(77推 0噓 79→)留言156則,0人參與, 最新作者wingff0409 (~_~)時間8年前 (2015/10/18 02:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
43. 我跟po有一樣的困擾!我自以為充滿著體貼關懷與愛的禮物總是被嗆翻!. 因為已和閃光在一起很久,什麼手錶相機之類的早就送過了,後期幾年絞盡腦汁卻總是出問題.... 因為心疼閃光在家都跪在地上清地板,所以送了一台無線吸塵器。. 一台也挺貴好嗎!他收到後立馬臭臉,說沒聽過吸塵器可以當禮物的,是要暗
(還有435個字)

推噓32(37推 5噓 57→)留言99則,0人參與, 最新作者lovefool (愛情傻子)時間8年前 (2015/10/18 13:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首次回文就獻給你了. 不討論女友的態度了. 我覺得今天重點完全不在炫耀或之前送太好耶…原po你的心意很令人感動禮物也很實用,但一下全部塞給我坦白講我收到也會傻眼,分析一下我的原因:. 1.品項太零碎,很像百貨公司福袋不然就好朋友出國玩回來買了一堆名產好吃好用的裝成一包給你。. 2.蜂蜜和絲襪是
(還有634個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lvoivvei (Blue sky)時間8年前 (2015/10/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
43. 魯叔某任前女友倒是不會耶,而且還特愛買這些,. 因為當時是遠距離,所以每次她來找我時,. 總說不想帶太多行李,於是就得先上逢甲逛街採購,. 從上買到下,衣服,內衣,內褲,裙子,褲子,裙子,絲襪,鞋子等等....,連衛生棉、化妝品、保養品都包了。. 當然重要節日免不了手機、99朵玫瑰這些東西。
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pptbleu (藍色)時間8年前 (2015/10/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完這篇 我還有一個想知道的問題. 就是原原PO的女友看到這篇 不知會把原原PO怎樣 真想問問原原PO還好嗎. 我想這篇應該兩三天內有上新聞的實力. 話說我個人的看法就是 如果一個喜歡你的人. 即使再怎麼不喜歡你送的禮物 她最多就是小小抱怨一下 甚至還是很高興收下. 如果說把東西"丟"在你車上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁