Re: [討論] 男生能接受女生不會撒嬌嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (♥ 幸福的滋味 ♥)時間8年前 (2015/08/07 12:15), 8年前編輯推噓26(2604)
留言30則, 28人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
跟女性友人在一起,也幾乎都是保護者姿態 某次在路邊停車 一隻中型犬對著我們狂吠,一副想撲上來的模樣 朋友嚇得花容失色,直接躲在我身後 我卻是擺出一副凶狠的模樣跟狗對峙,直到狗放棄 (約五分鐘以上吧 所以至今我還是朋友心中的英雄 ( ̄□ ̄|||)a 從高中到現在,不同階段的朋友的評價: 1.沒人靠,一樣活得很滋潤的人! 2.蛤?你需要愛情喔?!(嚇) 但遇到男友以後, 一樣會自己來,一樣會自己付錢 一樣會自己騎車,一樣會自己處理很多事情 但對於喜歡的人,會試著放軟態度找出兩個人的平衡點 改變方式去應對,但仍保有自己 男友是個極度喜歡另一半撒嬌的人 而我的撒嬌方式,也很簡單 多數都是說說而已 XDDD 男友:你這樣很辛苦!((有正職,又兼差)) 我:可是,我捨不得以後的家重擔都在你身上阿! 我也會心疼你 >"< ((轉身繼續做兼差的工作)) => 並沒有示弱/要求些什麼,只是表達對對方的認同跟不捨 Line裡面: 我:以後,我們家的蟑螂屍體可以交給你嗎? >/////< 男友:可以 我:(飛撲)那我可以打蟑螂 => 即使隔著衛生紙,也不想碰觸到蟑螂 既然我敢去打蟑螂,那蟑螂屍體留給他收拾,也不為過囉 但租屋處至今仍未出現蟑螂 XDDD 這算要求嗎? @@a 每天早上都會自己帶水去上班 如果前一晚沒煮水(要先過濾,才能煮),隔天會沒辦法裝水 因為水壺是塑膠製,不適合裝熱水 真的太累,回家洗完澡倒頭就睡時 隔天早上就會看到前一晚煮好的水在快煮壺裡 這時候,我會:謝謝親愛的幫我先煮水,超貼心的 難怪我這麼愛你,我怎麼這麼幸福! >//////< => 認同對方的貼心並給予稱讚,這不算示弱/要求些什麼 早上起來,故意拉著他褲頭 一直跟在他後面走((還要故意走小碎步)) 男友:你在做什麼? 我:你等等要去上班了,我捨不得你 男友:妳喔!(一臉寵溺的笑+轉過來抱抱) => 與其說示弱,不如說誠實的面對自己就是會想他,很在意他 兩個人趴在床上玩手機,看他玩到一段落 我故意單腳橫跨在他身上 男友:? 我一臉霸道:我的!叫小三給我離開(看著手機) 誰說它可以吸引你的注意的,等等把他咬碎喔!(露出兇狠貌) 男友:好~你的!你的!(寵溺的笑) => 好吧!這是我無聊就是想宣示主權用的 XDD 但示弱了嗎?要求些什麼嗎? 一般男生沒真的希望女生當菟絲花 難道妳每天用撒嬌的方式要求東要求西,他不會想逃嗎? 但,無論是男生或女生都是需要「被需要」的感覺 我也不否認,當有時候滿足男友的要求時 會有種被需要的愉悅感 同樣的,我在滿足男友需要的那種被需要的感覺 也可以感覺到愉悅,尤其他一臉寵溺的看著我時 >////< 站在對方的立場,想想對方要的是什麼 為對方付出的,是他想要的 而不是自己想要做的 才不會有:「明明我有從其他地方彌補了,為何你還感受不到?」這種委屈的情緒 撒嬌不等於藉此要求,也不等於示弱 有些時候,把你對對方的想念/佔有慾/認同對方等說出口 只要你態度不是那種要跟人PK上戰場的,就會是一種撒嬌了 撒嬌是拿來增加雙方的正向關係的,而不是拿來當要求的手段 至於,男生能否接受女生不會撒嬌這不是重點 因為一定會存在:喜歡女生撒嬌,跟討厭女生撒嬌的男生 是否能遇到,是一回事 重點是:要怎麼去經營感情? 而對方跟你有共識,且能理解你的努力,才是重點 ※ 引述《mymemine7 (修灰)》之銘言: : 我的個性從小有點像男生 : 在街上也喜歡看一些漂亮的妹妹,研究她們怎麼穿衣服 : 跟女性友人出去也是會有保護他們的動作 : 比如幫忙撐傘搧風,讓她們走內側,過馬路牽她們過,幫她們拉門開門之類的 : 去年跟前男友分手 : 原因在於他覺得我不夠喜歡他,我從來不會對他撒嬌 : 我個性比較獨立,也不會叫他來接我,連包包都不給他拿 : 反而他還會對我撒嬌,他覺得我外型瘦瘦矮矮應該是很會撒嬌 : 於是我被甩了,他想要一個可以小鳥衣人治癒系女友 : 問題來了,目前遇到一個新的對象 : 目前是曖昧期,但我還是無法撒嬌耶 : 一般情侶的女友都會主動抱過去躺過去 : 對男友撒撒嬌,我就是無法克服心裡障礙 : 我是不是該放生這個男生 : 對一個不會黏過來,也不會撒嬌的女生,男生的看法如何? : 撒嬌我實在覺得好彆扭啊,有沒有女生願意教我? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438920958.A.D1C.html

08/07 12:23, , 1F
推~例子都好可愛喔
謝謝 >////<

08/07 12:36, , 2F
你的舉的例子都好可愛,可能真的是我不懂前任要什麼,

08/07 12:36, , 3F
謝謝建議
可以藉由問問題,去理解他要的是什麼? 我就超愛問怪問題,連男女板的問題都拿去煩他 XD 但一問一答之間,會知道他的想法

08/07 12:37, , 4F
推彼此需要
彼此需要的感覺,是很棒的 ^^

08/07 12:40, , 5F
推! 我也是會抓小強但是不喜歡處理屍體XDD
屍體扁扁、髒髒的,我才不要處理 哼哼 這種小事情,交給另一半就好 (躲

08/07 13:03, , 6F
颱風天怎麼還這麼亮,可魯呢XD 很好的一篇
咳咳 因為要回鄉避颱風 三天不能見面,只好上來洩恨(?

08/07 13:05, , 7F
原po打到點了!!!
欸~那會內傷嗎?(誤

08/07 15:19, , 8F
推!!!正中紅心阿~連我看了都覺得好可愛噢~~
是射中妳的心嗎? >/////< 噓!小聲點! 我怕男友說我亂射愛之箭 以為我亂放電,連女生都~~不放過 

08/07 15:56, , 9F
好甜蜜!
有個愛女友撒嬌的男友,會激發人的潛能的(握拳) 我絕對不承認,本身就有愛撒嬌的個性(傲嬌?

08/07 16:06, , 10F
好可愛!
謝謝,我也這麼覺得(被拖走

08/07 16:12, , 11F
看完例子會不自覺的笑!甜甜的!
我自己一邊回想,一邊打 也忍不住一邊傻笑 (遮臉

08/07 16:31, , 12F
推,好甜蜜哦!
連妳也出現了 (汗)

08/07 17:09, , 13F
棒棒!!!!!!!!我女友跟你撒嬌用法一樣耶,在外也是一個獨

08/07 17:09, , 14F
立能幹的女孩,這種真的很迷人:)
哈 只能說:男友在這方面非常的滿足 ^^

08/07 17:17, , 15F

08/07 17:25, , 16F
推原PO超可愛的
阿 系你謀棄嫌啦!

08/07 17:54, , 17F
好甜好幸福啊
謝謝,希望可以一直持續下去 ^^

08/07 18:05, , 18F
超甜><
颱風天咩! (鬼扯啦妳!

08/07 18:13, , 19F
妳等發這篇文章的這機會等很久了吧!
不要這麼說,我絕對不會承認的 絕對不會承認,真的等這機會很久了 <( ̄︶ ̄)> 還好,他很久沒看PTT了 不會被抓包到處亂放閃 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

08/07 20:15, , 20F
哈哈妳好可愛
謝謝,他也這麼說我 <( ̄︶ ̄)>

08/07 20:26, , 21F
好可愛 XD
謝謝,我也這麼覺得 (立刻躲開雞蛋

08/07 20:40, , 22F
已瞎XD
麻吉們都戲稱他是太陽 光是講電話,就足以讓他們瞎了 這算小事(?

08/07 21:44, , 23F
這....需要幫妳補字嗎?

08/07 21:59, , 24F
好吧!我詞窮了 >////< 結論:撒嬌真的不需要用要求些什麼的方式啦 學學我的甜言蜜語(?)跟嘴皮子(?)就可以了 ※ 編輯: yaokut (220.143.117.48), 08/07/2015 22:47:29

08/07 23:59, , 25F
好閃,但還是推妳的文筆

08/08 09:56, , 26F
好閃,好甜蜜噢!

08/08 15:22, , 27F
原來這不是撒嬌嗎?...

08/08 19:15, , 28F
推高EQ兼高能力情侶XDDDD

09/01 17:00, , 29F
例子太讚了,好甜蜜喔

03/11 14:16, , 30F
感謝教學文Xdd