Re: [討論] 男生能接受女生不會撒嬌嗎?

看板Boy-Girl作者 (嚕。)時間8年前 (2015/08/07 11:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mymemine7 (修灰)》之銘言: : 我的個性從小有點像男生 : 在街上也喜歡看一些漂亮的妹妹,研究她們怎麼穿衣服 : 跟女性友人出去也是會有保護他們的動作 : 比如幫忙撐傘搧風,讓她們走內側,過馬路牽她們過,幫她們拉門開門之類的 : 去年跟前男友分手 : 原因在於他覺得我不夠喜歡他,我從來不會對他撒嬌 : 我個性比較獨立,也不會叫他來接我,連包包都不給他拿 看你的文章,會覺得你好像把撒嬌跟依賴別人畫上等號 但撒嬌並不等於不獨立阿 撒嬌只是把內心裡面比較柔軟的一塊, 自然的對自己另一半表現出來, 並不一定要附帶要求, 事實上我覺得,如果沒有附帶要求,在感情裡會更輕鬆與甜蜜 依照你你所敘述的,你習慣在關係裡扮演照顧者的角色 我覺得這無關男女,每個人都會有希望照顧人,跟被照顧的時候 有時候並不是希望對方具體的為自己做些什麼, 而是想要在一段關係中,感受自己對對方的特別與重要..... 這樣會讓人更覺得彼此的親密, 也會更想為感情付出 不知道你會不會有覺得男友很MAN的時候? 會不會有希望他寵愛的摸摸你的頭的時候? 或者是覺得自己委屈希望他聽你說話,抱抱你的時候? 這種時候就可以撒嬌阿~~~ 不管是他走太快了,追上去輕輕地拉他衣角,叫他等你一下 還是牽著他的手輕輕抓一下手心, 你可以用自己覺得舒適的方式, 表達出他對你很重要的那份感受, 撒嬌並不是一定要用高八度的鼻塞音, 扭著身體做出奇怪的姿勢(在演JOJO嗎?), 把自己可以做到的事情丟給對方做才叫撒嬌 你可以用自己的方式,表達自己的感情, 會懂的人就會懂,不懂的人你做圖解釋寫萬言書都沒用,不是嗎? 如果要你一定要做某個你不是的樣子才能討他歡心, 這種男人還是早點一腳踹開比較好XD : 反而他還會對我撒嬌,他覺得我外型瘦瘦矮矮應該是很會撒嬌 : 於是我被甩了,他想要一個可以小鳥衣人治癒系女友 : 問題來了,目前遇到一個新的對象 : 目前是曖昧期,但我還是無法撒嬌耶 : 一般情侶的女友都會主動抱過去躺過去 : 對男友撒撒嬌,我就是無法克服心裡障礙 : 我是不是該放生這個男生 : 對一個不會黏過來,也不會撒嬌的女生,男生的看法如何? : 撒嬌我實在覺得好彆扭啊,有沒有女生願意教我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.116.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438917729.A.F28.html

08/07 11:37, , 1F
推,撒嬌不一定是裝柔弱,而是感情上自然流露跟依靠的感

08/07 11:37, , 2F

08/07 11:47, , 3F
中肯

08/07 11:48, , 4F
哈哈哈JOJO XD 像這樣嗎 http://i.imgur.com/leGkCqR.jpg?1

08/07 12:18, , 5F
樓上傷我眼

08/07 12:19, , 6F
JOJO XDDDD我也覺得現在很多會說「我就是不喜歡/討厭

08/07 12:19, , 7F
撒嬌!」的女生,應該很多都誤會撒嬌的意思了

08/07 12:22, , 8F

08/07 12:25, , 9F

08/07 12:33, , 10F
推 撒嬌是表達自己需要對方的時候

08/07 12:39, , 11F
我太過於冷靜跟怕麻煩別人了,像你說的只要適時表達就

08/07 12:39, , 12F
好,不用刻意,那我應該也可以試試看,謝謝建議