Re: [心情] 25歲了還沒交過女朋友正常嗎?

看板Boy-Girl作者 (黑森林)時間9年前 (2015/07/28 19:55), 9年前編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《ato0715 (熊)》之銘言: : 小弟25歲了,還沒有交過女朋友 : 每個認識的女生都說我的人很好 : 聽這句話已經從最一開始的開心,到後來的疑惑 : 到今天我又被女生說是個超級好男孩時整個就是憤怒 : 好好好,好到後來都沒有人想要跟你有進一步的交往 : 這種好根本就是種諷刺吧 : 當然自己的長相自己知道,也已經無法更改 : 因此現在惟一有可能交到女朋友的方法就只剩下變有錢? : 是否要努力在30歲以前存到200萬(感覺還是好窮 QQ) : 才有可能在有生之年把自己的血脈傳下去呢? : 好啦,我承認這是一篇討鞭文 : 請大家快把我鞭醒 : 至少在這個夜晚可以少點寂寞 其實25歲是還好 畢竟大學沒交過女友的話會比較不容易 但是看到你對於"好"的定義開始質疑 這是個好的開始 但是為何交不到女友? 要先問你個問題 你覺得女生為什麼要跟你交往? 他們要的是什麼? 實際上男女關係也是人際關係的一環 通常BG版會看到無論男女發出質疑"我這麼好為何沒有男/女友" 但答案往往都是在文章內容本身 你覺得好 是"你覺得" 有在對方的角度出發過 "他需要甚麼/想要嗎?" 實際上就算是日常人際關係這點也很重要 你覺得甚麼對他好或者能給他多少其實不重要 重要的是對方要的感受是什麼 而且我可以跟你說 很抱歉這種答案無法用問的 必須是自然而然表現出來 因此你需要花很多心力去觀察 如果傻到直接去問"你喜歡怎樣的男生 我改"大概可以直接掰掰了 從文中看出有幾個很直接的重點 首先你認為自己很不錯 雖然已經體悟到外表不是優勢 但第一個解決方法居然認為存兩百萬可以解決 brother 就算是個看重錢的女生好了 你存的是兩百萬 不是兩百億... 給你搞場婚禮差不多啦 把人生交給你再看看吧 再者你自己也承認自己很固執 而且從你的編輯回應中發現你對於自己認知的事物很堅持 其實推文中也有不少版友提出一些質疑或方向 但看起來一貫都是"我認為怎樣怎樣" 導致看似求教但其實給人感覺根本沒打算聽建議比較像討拍 我可以鄭重告訴你 個人經驗來說 女生在互動中重視傾聽 堅持己見並且說教講道理 非 常 不 討 喜 最後不要PTT逛習慣了以這種開玩笑邏輯拿到日常生活 除非都是PTT重度患者不然QQ哭哭科科這種用語 女生用很可愛 男生用基本上就是"魯""廢""宅" 至於你有什麼特殊專長我不知道是要開玩笑還是認真 回答軍中掃地被稱讚 我是女生我幹嘛不買台Dyson就好 他還不會沒事想幹我要幫他生台小Dyson 鞭了這麼多我不知道會不會讓你臉有點腫 但是給你些建議 版上不管小生或者哀鳳8都有不錯的文章 不盡然對你全部有用 但是可以重新審視一下自己 實際上每次追求失敗都可以好好想想 到底是對象不合適 還是方法不對 老實說會有這麼多問題一部分是在教育過程中 總是太容易把人際關係簡化 師長總是容易以"好好念書/考試以後就會有男/女友" 其實無論是男女交往或者一般人際關係 都不是念書考試這麼簡單可以得出答案 你的每次應對觀察對方反應都可以了解 自己是不是哪裡太不重視對方感受 多嘗試幾次自然會知道甚麼是不被接受的行為 祝你早日突破內心的障礙 -- #1JaO_v6G (Baseball)

06/06 21:45,
X...我哭了拉!!
06/06 21:45

06/06 21:46,
推 sinyala:X...我哭了拉!! 勇者 會被水桶...
06/06 21:46
國罵 水桶15日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.14.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438084543.A.0C1.html

07/28 20:07, , 1F
所以你被水桶了嗎 天啊XD
沒錯喔~ 棒球版應該還有公告 等等這好像不是重點吧!!?? ※ 編輯: blackwoods (123.205.14.9), 07/28/2015 20:11:07

07/28 20:53, , 2F
GOOD~謝謝您:)

07/29 01:01, , 3F
說得好

07/30 16:09, , 4F
屁話 知道對方想要什麼的話還需要煩惱嗎