Re: [心情] 男友的哥兒們是女生

看板Boy-Girl作者 (鍵盤科比布萊恩)時間8年前 (2015/07/09 21:41), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《trush (有沒有這麼快啊)》之銘言: : 我跟男友也交往了將近六年 : 一直以來他都沒有甚麼花邊新聞或是偷吃的跡象 : 最近也開始論及婚嫁了,也都沒甚麼摩擦,也滿幸福快樂的 : 但是有一件事情我真的很耿耿於懷,我想問男生們,這真的單純只是哥兒們嗎? : 還是我自己真的太多心? : 男友在三年前某次的工作性質聚會中認識了一個女生 : 就類似讀書會,是因為工作性質相同而發起的同業聚會 : 他們兩個今年認識滿三年多了,初期他們互動不多,大多是聊工作上的知識 : 但這一年來,男友很常主動發簡訊給這個女生聊天,真的是天南地北的聊 : 因為男友工作的性質,應酬聚會很多,幾乎一星期有三天必須要出席大小應酬 : 或是台北高雄兩地奔波拜訪客戶 : 幾乎每次男友都會拍很多風景跟食物的照片傳給這位女生(還不見得會傳給我) : 而且還不是事後發,而是應酬的當中就實況轉播給她 : 去旅行的時候也會實況轉播給她 : 更妙的是也會發自己的自拍照給她,有時晚上睡前肚子餓吃消夜也會發簡訊給她看 : 出差的時候開車經過休息站吃東西也會發照片跟簡訊給她看 : 連回未來公婆家也會拍照給她看... : 男友偶爾也會傳我跟他的合照,給這個女生看,女生也都會禮貌性地說哇你女友好正 : 你們何時結婚等等之類的話 : 老實說,男友並不會隱瞞我,他跟她之間的互動 : 而這位女生我見過一次,確實是一個很直率的女生,就是很大方侃侃而談的那種 : 但最近我真的有點受不了了 : 我去美國出差兩周,每天其實都有跟男友視訊,每天也都很開心 : 他也會說希望我早點回來 : 我回來之後我開玩笑問男友說有沒有做壞事,然後就開始討論婚禮的事 : 也很開心,很甜蜜,還在討論蜜月旅行要去哪裡 : 我還開玩笑說我要檢查他的手機,看我不在家的兩周他乖不乖,他說當然很乖 : 男友也很大方地把手機給我,開玩笑地說,請夫人檢查 : 我打開Line,第一個就是跟這女生的對話,之後男友就說他要去洗澡+打報告, : 我就點進去開始看,我內心的不悅與怒火真的是爆炸了 : 一星期七天都跟這女生每天都互傳訊息,而且密集程度是早中晚到睡前都有 : 但我有發現,簡訊都是男友主動傳並且開頭,但這女生也會很認真的陪聊下去 : 我忍住火氣,跟男友說我想跟他談一談,關於這女生的事 : 我們並沒有吵架,但卻不歡而散 : 我很明白的告訴男友,我不喜歡他跟這個女生互動太多,而且互動也真的太過頻繁 : 如果想聊天可以找我,丟這些無聊簡訊給我我也會覺得有趣或甜蜜 : 但我覺得這樣跟那位女生互動,讓我無法忍受 : 我問男友,如果今天是我跟別的男生這樣他會作何感想呢 : 男友回答我,他只是跟這位女生很聊得來,因為對方很有趣 : 而且他說這女生又不漂亮,又肉肉的(目測應該有75~80之間) : 怎麼樣都不可能跟她有友情以外的事情,單純把她當哥兒們可以聊天 : 況且他們也從來都沒有互約出去過,對話也沒有甚麼曖昧的語言 : 但像我自己,也不太可能會跟男性友人聊成這樣 : 我倒寧願他跟他那些男生的豬朋狗友聊 : 但....我又不想讓男友覺得我侷限他交友的自由 : 但我真的有點無法忍受甚麼紅粉知己這套 : 我告訴男友我不反對他跟這女生來往,但我希望可以不要跟她那麼常互動 : 我說你無聊時想互動聊天幹嘛不找我,男友覺得這不太一樣 : 能跟哥兒們聊的東西,跟女友能聊的不一樣 : 男友覺得我真的是太多心想太多,實在太無理取鬧了 : 都要即將要結婚的人還在這樣想.... : 難道,是我自己的想法太狹隘了嗎... : 我是否,不夠尊重男友的交友自由....? 談戀愛的時候阿 不管男生女生 都應該對自己有自信一點 你男友絲毫沒有隱瞞 聽起來也沒有前科 對話也不是曖昧 頂多就是"比妳頻繁" 而這個頻率妳不能接受 我有幾個女性朋友 男生朋友一堆 總是混在我們系籃裡 男友也是系籃的 女性朋友就那兩三個 也有男生朋友 總是跟不同女生出門吃飯 看電影 逛街都有 但他們沒有一組是曖昧中 或是其中一方在偷偷追求 不過就是中學 大學的朋友 或是工作上認識 聊得來而已 有些男生(像我就是) 很喜歡旅遊 閱讀 美食 電影 但我身邊幾乎並沒有同性朋友可以跟我聊著個阿 反倒是女生朋友 很多話題可以聊得來 就像是跟男生死黨聊NBA 聊路邊的正妹一樣 沒什麼大不了的 旅行中向好友分享 是個無壓力的舉動 不會因為對方不讀不回而擔心她怎麼了 也不用擔心洗版 造成不愉快 有時候一直和女友line 去哪都拍照給她看 我還會被嫌煩呢 況且 旅途回家後 窩在電腦前一次分享給女友看 是很幸福的一件事哦 你會說 但還是有很多人以紅粉知己為名 行偷吃出軌之實 是阿 一樣米養百樣人 不然這個板上不會每天都這麼多劈腿的文 也不會一堆人 頂著綠帽 還要來問大家他頭上是不是綠的 但我始終相信 有更多人是像妳男友一樣 很善良 很愛妳 不會騙妳 不會傷害妳 對自己 對他 有信心一點 不過是個朋友 如同推文的版友說的 "把她當成盟友 比當敵人有利多了" 說不定妳哪一天 會需要她的幫忙呢! --

12/07 19:07,
我上次看Discamry 樹懶應該不會叫才對吧...
12/07 19:07

12/07 19:14,
Discamry..是反toyota的組織嗎
12/07 19:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.191.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436449264.A.D5B.html

07/09 22:20, , 1F
覺得太天真了

07/09 22:23, , 2F
可是如果對方有個很容易吃醋的女友最後大概也就只能疏

07/09 22:23, , 3F
遠吧 我的朋友也幾乎都男的 我也已經有男友了 對方還是

07/09 22:23, , 4F
會在意啊

07/09 22:23, , 5F
所以你們那群 都是自己一對對單獨每天照三餐聊的嗎?還

07/09 22:23, , 6F
是換來換去

07/09 23:03, , 7F
所以你也會跟哥們照三餐聊天報備加傳照片自拍無間斷?

07/09 23:04, , 8F
說原po想太多的人是真的當自己碰到這種情形時都能接受?

07/09 23:04, , 9F
這真的讓我覺得非常不可思議耶跟非男女友的人這種互動…

07/09 23:05, , 10F
所以你有特定單一的女性好友嗎 每天照三餐聊

07/09 23:21, , 11F
真正的好朋友不會把友情建立在別人的愛情上

07/09 23:48, , 12F
推blue大,還會做到避嫌!

07/09 23:54, , 13F
推要避嫌!沒怎樣還是要注意自己行為啊,說不定男友朋友也

07/09 23:54, , 14F
會誤會

07/10 00:08, , 15F
女方告訴男方會介意 但 男方有讓他女性好友知道這件事?

07/10 00:09, , 16F
我覺得這才是問題吧

07/12 13:49, , 17F
對朋友的另一半能避就避 別沒事找事

07/12 23:00, , 18F
推blue!我只要我的男生好友有女友了就幾乎不會有多餘聊

07/12 23:00, , 19F
天或出去,真正朋友就是要替對方想啊,未來結婚照顧朋

07/12 23:00, , 20F
友的又不是我,避嫌很重要的,對方粗神經沒避,自己避就

07/12 23:00, , 21F
好啦