討論串[心情] 男友的哥兒們是女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(209推 21噓 324→)留言554則,0人參與, 最新作者trush (有沒有這麼快啊)時間8年前 (2015/07/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友也交往了將近六年. 一直以來他都沒有甚麼花邊新聞或是偷吃的跡象. 最近也開始論及婚嫁了,也都沒甚麼摩擦,也滿幸福快樂的. 但是有一件事情我真的很耿耿於懷,我想問男生們,這真的單純只是哥兒們嗎?. 還是我自己真的太多心?. 男友在三年前某次的工作性質聚會中認識了一個女生. 就類似讀書會,是因為
(還有1232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間8年前 (2015/07/09 17:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真心建議不要用外表判斷這個人會不會是別人的小三. 大家常說的那句諺語我就不多解釋了 (每個正妹背後 都有一個OOXX的男友). 有時候就是新鮮感作祟. 拿我個人的經驗為例. 早期看片也都是挑漂亮的 有口碑的 有規模的公司. 比方早期的古都光 愛田由 到柚木 明日花. 再到上原亞衣 湊利久 桐原艾莉卡
(還有393個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kobebrian24 (鍵盤科比布萊恩)時間8年前 (2015/07/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
談戀愛的時候阿 不管男生女生 都應該對自己有自信一點. 你男友絲毫沒有隱瞞 聽起來也沒有前科. 對話也不是曖昧 頂多就是"比妳頻繁" 而這個頻率妳不能接受. 我有幾個女性朋友 男生朋友一堆 總是混在我們系籃裡. 男友也是系籃的 女性朋友就那兩三個. 也有男生朋友 總是跟不同女生出門吃飯 看電影 逛街
(還有448個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者QQTen (普通)時間8年前 (2015/07/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
初期他們互動不多 忽然被雷打到?. 發現他們真他媽 聊的來啊想必這位女性好友 人脈廣 可以在應酬中幫他很多吧. 這意義是? 未來公婆家和這位很聊得來朋友關連?. 初期他們互動不多 + 沒有互約出去過=. 今年初男生主動發訊 天南地北聊 + 實況拍照轉播. (原因: 她很有趣?) PS:都沒互約出去
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁