Re: [求助] 女友想當飯局小姐(代po)

看板Boy-Girl作者 (破甲白虎王)時間9年前 (2015/06/07 22:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
你去查查酒店有沒缺小姐的 很多應徵助理之類的 還不用老闆說服 小姐就會先說服她下海了 一開始說 喝杯酒就有一兩千 接下來 摸一下又不會死 又好幾千 幹一下有戴套就好了 又好幾萬 價值觀這種東西 一旦變了就很難再回去了 當價格對了 就OK了 你陪你老闆吃飯 老闆有可能摸你嗎? 有可能問你一晚多少? 包養OK嗎? 他媽的想也知道不可能 當SHOWGIRL了不起被宅男意淫 當飯局妹就是比較高級的傳播小姐而已 並沒兩樣 你去看看日本純喝酒的酒店 也是陪聊天而已 沒怎樣阿 至於社會觀感如何 我想就不用多說了 你現在的選擇如下 1.等著戴綠帽 下次來PO文給網友看 2.狠心一點 分手 3.機巴一點 騎驢找馬 有需要再找她 4.自我安慰 我女友很純潔 很單純的 真的是純吃飯 不是吃大熱狗 ※ 引述《codewhite (再回頭一次)》之銘言: : 代po~~ : 其實不是想當 而是她已經去過了...... : 女友是被她的一個show girl朋友找去的 去了幾次被我發現怪怪的 : 追問之下她才坦承的 穿着低胸小洋裝去陪別人吃飯...... : 知道之後當然是吵了一架 可是女友的一些話讓我不知道該怎麼反駁 : "只是陪人吃飯而已 你還不是一樣要會陪你老闆客戶應酬吃飯" : "吃飯是陪笑 當show girl也是陪笑 我當show girl你也沒反對阿" : "不跟你說就是因為知道你反應會很大才不說 你看你現在就這樣了" : 幾句話讓我不知道該怎麼回她 : 我和她從學生時代到現在交往好幾年了 各方面也都很契合 也有走一輩子的打算 : 朋友大都勸離不勸和 可是我實在不想因為這樣而分開 : 請問我應該怎麼說服她回頭呢? -- 那麼多兵器你不學 偏學劍 上劍不學學下劍 下劍招式那麼多 你學醉劍 鐵劍你不學 學銀劍 終於你練成了武林絕學 醉銀劍 最後達到人劍合一的境界 劍人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.213.235.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433686321.A.006.html

06/07 22:12, , 1F
贊同價值觀

06/07 22:15, , 2F
準備保護銀河系了

06/07 22:20, , 3F
3 最好

06/07 22:22, , 4F
這篇選項好多喔XD 1和4感覺差不多啦XDD

06/07 22:23, , 5F
就是選擇了4,最後才會有選項1的出現XD

06/07 22:23, , 6F
我也推3,反正對方也是一樣