Re: [討論] 相處久了 還會在意外貌嗎?

看板Boy-Girl作者 (貓頭:D)時間9年前 (2015/06/05 10:16), 編輯推噓3(522)
留言9則, 8人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
HELLO 妳好 看了一大堆討論串有幾個想法 1.時間長短跟在不在意外表沒有關連,在不在意外表跟"個人"有關而已 2.你好像跟媽媽一樣愛上了喜歡用語言欺凌的男人 3.請了解你男友愛你的基礎是外貿嗎? 是的話,我只能告訴你結婚也不幸福 4.請愛惜身體,減肥歸減肥,重要的是健康的認知,維持體重與健康的作息比減肥重要 5.如果希望有下一代請練習說好話 6.傳統的觀念很好,但請思考你活在什麼年代,不是嫁雞隨雞的時代了, 專一又如何?彼此專一,然後生活不幸福是你要的嗎? 7.時間久了,代表能變都變了,不能改變的就難以再改變 8.建議一起去做諮商 9.雖然大家叫你分手,但五年的感情怎麼說放就放,請重新認識"他", 了解自己未來想要什麼樣的生活,每天煩惱減肥的生活幸福嗎? 10.妳男友非常愛辯,他除了收入,其他每一個地方都要佔上風, 因為傳統的男人內心非常痛恨女人能力比他強。 覺得我說的還可以 歡迎寫信給我討論 今天是我生日 只好找一篇回應做善事 XD ※ 引述《happy138 (正義同學)》之銘言: : 我跟男友交往五年了 : 剛交往的時候 我只有48公斤/161cm 現在胖到60kg : (因為男友自己也常常帶我去吃吃到飽的餐廳 他自己也是有責任的) : 以前我瘦的時候 他常常盯著我的臉看 還會一直說我好漂亮 : 跟公司同事聚餐 也會帶我出去 : 自從我變胖以後 男友就常常發言羞辱我 : 我變胖了以後 他從來不帶我去任何聚餐 包括見他的家人 : 還會一直用言語霸凌 : 例如 他從台北開車載我回桃園的時候 一路一直碎唸我胖的事情 : 經過迴龍捷運站的時候 突然把車停在捷運站旁邊說 : "如果你不聽我的話減肥 你就馬上下車 自己坐捷運回台北 我們從此不要來往" : 我當時在車上一直哭 大概哭了半個小時 他才心軟載我回桃園 : 因為當時已經晚上十點半了 我如果回台北住 回到家也差不多12點 其實真的太晚 : 加上我覺得還想跟他繼續 當時才沒有下車 : 我曾經跟他說"小嫻也是胖到六十幾公斤 可是何守正還是很愛她" : 男友卻說"那是他啊! 我就是沒辦法忍受!" : 我馬上說"如果你愛我 你就應該不要在意我的外貌 你要看我的內心" : 結果男友卻說"如果你愛我 你就應該為了我減肥" : 我也是做了許多運動 可是成效不大 也吃過減肥藥 中醫埋線 復胖都很快.... : 前幾天男友休假 我剛好那天也有空 所以傳簡訊問他要不要一起出來吃飯 : 結果男友只回傳一個簡訊說"我不陪醜胖子" : 真的 我的心真的很痛 對比以前男友總是看著我的臉 誇獎我漂亮 我知道已經回不去了 : 最近又去健身房運動 光是教練費用就花了五萬多元 可是體重還是差不多 : 重點是這些減肥的花費都是我支出的 男友並沒有幫忙我 : 男友說"你這些減肥的花費本來就是女生自己的投資成本 我幹麻要幫你出?" : 我聽了真的覺得很生氣 不懂為何已經交往五年了 他卻不珍惜我們的感情 只重視外貌 : 身邊已經當媽媽的朋友都告訴我 她們生完孩子也都變胖很多 : 因為抱小孩 手臂變得很粗 可是老公還是很愛她們 也沒有因為這樣而離婚 : 她們都勸我 如果男友是個注重外貌的人 還是趕快跟他分手 : 畢竟像蔡依林這麼漂亮 甚至為了周杰倫跑去整型 : 結果周杰倫看見更漂亮的侯佩岑 還是馬上劈腿 一點也不留情 : 我的好友們都說 就算我長得跟林志玲一樣漂亮 世界上一定還會有比林志玲更漂亮的人 : 那我總有一天還是會被甩 不如趁現在趕快分手 長痛不如短痛 : 雖然我也知道跟男友的感情回不去了 : 可是五年的感情 我是真的捨不得 : 我也曾經跟男友說"如果你真的嫌我胖 不如我們分手好了" : 沒想到男友竟然說"不然我們先分手一陣子 等你減肥成功 如果想回來找我再回來" : ....................我當時聽到這句話 只覺得心在淌血 : 我們這些多年的感情到底算什麼? : 只是因為我胖 我就必須每天早晨六點多去健身房舉啞鈴 : 下班後 還必須去健身房運動到半夜十二點 幾乎整個健身房的人都走光了 : 我還在跟跑步機奮鬥 只因為男友強迫我減肥? : (因為我工作的關係 早上九點開始工作 一直到晚上九點或是十點才下班 : 月休0天 一年只有放年假五天 所以可以去健身房的時間有限) : 因為必須提早起床運動 以及下班後持續運動的關係 我睡眠嚴重不足 : 許多同事都說我氣色很差 健康亮了紅燈 : 我跟男友商量 可不可以一個月減一公斤體重就好 因為男友之前開出的條件 : 要我一個月減三公斤的體重 三個月就必須減十公斤的體重 : 我覺得這個條件太嚴苛了 希望他可以體諒我的身體健康 不要這麼著急 : 結果男友只有冷冷回我一句話"你這麼胖 誰會相信你不健康?" : 每天去健身房運動的時候 我都是邊運動邊哭 : 因為我不是個喜歡運動的人 我只是為了達成我男友的心願去健身房運動 : 我覺得我很不快樂 : 今年2/14情人節也沒有情人節禮物了 : 因為男友說 我太胖了 沒有資格得到情人節禮物......... : 我不知道男生這樣子重視外貌算是正常的嗎? : 還是只有我男友才這樣? : 畢竟他也不是長得很帥 而且服裝也只是T恤+牛仔褲 : 可是卻要求我服裝要很好看 不可以隨意穿一件T恤 這樣看起來會很邋遢 : 我問他為何雙重標準 : 他只說"男生嘛 本來外貌就不重要 你是女生 外貌很重要" : 我就不知道怎麼跟他講 他每次總是有自己的一套說法 : 我現在真的很煩惱 想跟他分手 卻又捨不得 : 可是我覺得我受不了他的言語霸凌了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.100.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433470575.A.B33.html

06/05 11:16, , 1F
有啦,算做善事.給推

06/05 11:17, , 2F
生日快樂

06/05 12:29, , 3F
生日給推 我也覺得原po一直強調她月入20依她說他男友如

06/05 12:29, , 4F
此大男人怎麼能忍受

06/05 12:42, , 5F
生日快樂

06/05 12:44, , 6F
但是原原PO是男的耶~怎麼還有人認真回答他啊~

06/05 13:01, , 7F
都已經知道是反串還那麼認真喔

06/05 13:50, , 8F
XDDD 認真做善事錯了嗎 串燒好吃嗎?

06/05 13:54, , 9F
推你一個XD 生日快樂啊