討論串[討論] 相處久了 還會在意外貌嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(114推 154噓 290→)留言558則,0人參與, 最新作者happy138 (正義同學)時間9年前 (2015/06/01 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往五年了. 剛交往的時候 我只有48公斤/161cm 現在胖到60kg. (因為男友自己也常常帶我去吃吃到飽的餐廳 他自己也是有責任的). 以前我瘦的時候 他常常盯著我的臉看 還會一直說我好漂亮. 跟公司同事聚餐 也會帶我出去. 自從我變胖以後 男友就常常發言羞辱我. 我變胖了以後 他從來
(還有3613個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者miniyiejo (小苡)時間9年前 (2015/06/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
敝人淺見. 會認為那個男生這樣真的很不應該. 我前男友也是把我養肥20公斤以後. 我才發現他竟然上網還偷偷認識女生. 也是毅然決然的分手. 因為那種男的真的不值得. 現任閃光也不在乎我現在超重身材. 也從未要求過我需要減肥. 反而是我自己經常因為努力運動. 體重卻絲毫沒變而對自己嚴苛. 現任閃光也不
(還有46個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者rings11 (rings)時間9年前 (2015/06/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,願意聽姐姐說說話嗎?. 手機排版可能有點醜. 第一次在BG po文獻給你這個傻女孩. 姊姊的人生中遇過幾個男人. 每個在當時我都覺得應該是今生摯愛. 曾經有個男孩. 因為我們大學唸了不同學校. 總是很沒有安全感. 每次見面. 他都要帶我吃好多東西. 就算我吃不下了. 怕他難過我還是硬吃. 大
(還有578個字)

推噓11(24推 13噓 61→)留言98則,0人參與, 最新作者happy138 (正義同學)時間9年前 (2015/06/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是原波。. 我本來一直覺得男女版很偏激,. 但是發表文章以後,. 至少超過三十位版友寄信給我加油打氣,. 並且分享相關經驗,真的很謝謝你們,. 也恕我不能一一回信致意。. 事實上,我跟男友金錢觀接近,. 我們都是認為男人要養家,. 所以有版友亂猜我們為錢吵架,其實是不對的!. 因為他母親跟我母親,
(還有827個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sendtony6時間9年前 (2015/06/03 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁