Re: [討論] 你們會想解以前的誤會嗎

看板Boy-Girl作者 (Jericho)時間9年前 (2015/06/02 02:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jk455723 (阿默)》之銘言: : 大家好 : 其實大家一路上這樣走來 : 應該常常因為一些不太重要的事情 : 導致原本的情人分手 : 導致原本的曖昧對象變成了陌生人或者普通朋友 : 導致以為曾經是一輩子的兄弟現在卻變成反目成仇的仇人 : 但是時間漸漸過去了 : 很常大家都會說時間可以帶走一切 : 失戀的時候是這樣 : 遇到挫折的時候也是這樣 : 那時間真的真的把我們的誤會帶走了嗎? : 這幾天我一直很想用臉書或者其他方式聯絡我早已設成隱藏的前女友 : 老實說我們仍然常常在學校尷尬的遇見 : 但聯絡的目的不是想要挽回 : 也許就是問問過得好不好 : 或者簡單問候 : 畢竟我們曾經是這麼熟悉的彼此 : 但每當想起總是不敢面對 : 雖然心中早已不在意 : 但為什麼還是沒有勇氣去問候呢... : 曖昧對象也是 : 就這樣突然 : 妳就消失了 : 然後我們仍然會在正常生活中見面 : 也會簡單的問候 : 但為什麼我們都不敢將事情說明白 : 是因為人的情感就這麼害怕面對嗎... : 唉 這算是遺憾嗎? 第一次用手機回文,若是排版不齊請見諒。 講到誤會這事,還是要提從高中時就認識的女孩, 從高中開始我就ㄧ直當她是我的女神,每天總幻想未來可以與她牽手走下去的每一天, 曾經也跟她許下了約定,以後那天見面了若是都沒有男女朋友,我們就在ㄧ起!因為我真 的很喜歡妳! ㄧ直到當完兵開始工作後,我們還是不時的有聯絡,她也開始了她的社工生活,對我來說 妳就是這麼的完美,連工作都是以幫助別人為目的。 以前總認為她就是個小女人,講話輕聲細語的,對人態度又和善,此時的我還是信守著以 前的那個諾言,所以能與妳出去約會吃好料即便沒有在ㄧ起的名份,傻傻的我還是很享受 這種日子。 以下開始為心情轉折階段: 某天不經意看到了妳跟朋友們的討論串,內容大概就是我跟妳之間的事情,妳覺得我有秘 密,覺得跟我相處有負擔,覺得我在個性上有不為人知的ㄧ面,當然我沒必要坦白,因為 我剛跟交往八九年的女友分手,我還未打開我的心房應該也算合理即便是我當時心中女神 的妳,但重點的話大概就是: "各位同學,矮子跟禿子都正式掰掰了喔!事實證明,馬桶很爛,希望我以後有機會繼續 吃他的大餐,不吃白不吃!" 看到這段話後其實我不懂妳說的禿子還是矮子是我,但至少我知道馬桶妳是在講我,因為 以前妳都這樣叫我,髮型的關係,講回來,也許我很爛無法滿足妳的要求,但妳怎麼會有 臉講出最後那段話?當下我心裡那位存在十多年的女神瞬間消失的無隱無蹤......我看了這 段話其實真的,真的,真的很氣,原來...妳就是把我當作一個可以免費吃大餐的工具人. ..原本這就是我喜歡十多年的人對我的唯一看法,我不知道該怎麼面對這ㄧ切,所以我只 好假裝沒看到這些東西往心裡吞... 隱忍幾個星期,我不想直接對妳生氣,也不想再見到妳,所以就把情緒都宣洩在我的MSN 狀態上: "不吃白不吃,吃了變白痴,好適合妳!" 那是一個MSN非常盛行的年代,所以每個人每天工作上班都還是會使用MSN,當然,妳也會 上線,所以妳就看到了,我想,也許妳知道我已經看到這些東西了,所以傳了篇長長訊息 給我,我收到後看了一次留底後,就不想再看第二次了,因為那些話裡我看不到任何的抱 歉或對不起,我只看到ㄧ個還想留面子留台階下且不斷強辭奪理的女人...隔天,她的FB 關閉用了,我也順勢把她移除了...... 直到前陣子,FB裡的可能認識的朋友出現了ㄧ張熟悉的照片但不同名字的妳,我又想起了 妳說過的話...... 哈囉!妳好嗎?快三年了妳知道嗎?我知道妳也會在這裡,也許我該謝謝妳,讓我學習了 更不要輕易的相信或喜歡ㄧ個人,付出的再多再久,只要ㄧ段話就可以讓它毀滅,我也不 想知道妳好不好,因為那個建議名單我ㄧ樣封鎖了,我覺得我該忘掉妳,我花了14年才看 清妳的本性,應該也夠了,我結婚隔天妳打了好幾通電話給我我沒接到,我不知道妳想幹 嘛,所以我不可能回撥給妳,再隔天早上我上班時妳又打來,我已經很有風度的接妳電話 講了"喂?你好",但我ㄧ講完妳就掛掉了,所以我還是不知道妳想幹嘛...說恭喜也不用了 ,因為我ㄧ樣把妳電話號碼封鎖了,我相信我也不會再接到妳電話,現在的我很好,為什 麼呢?因為沒有妳。 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.149.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433181838.A.D33.html

06/02 02:26, , 1F
濃濃的恨意

06/02 09:14, , 2F
哈哈哈笑笑的桶人